![]() |
Руслан-21, Многие не верят, отпишусь еще раз, когда взял Хюндая ездил в Крым (дикарем, палатки и т.д.) Обратно возвращался ну очень уставший, в мозгах (своих), включил "автопилот", больше 100 км. ч. не ехал, в Джанкое заправил полный бак, не до отстрела пистолета, а, пока оно вытекать с горловины не будет, по приезду в Днепр, сделал то же самое (уже ради интереса, тупо нагрузив заправщика). Расход составил 7.5 литров, на 100 км. Как вычислить точнее, не знаю...
Хотя, вру. Знаю! Многие говорят, что расход газа, выше чем расход бенза... Я не согласен! В Мелитополе (кажется), в пустой баллон, заправил 10 литров газа, доехал до Запорожья, конкретно (как всегда) ночью, там заблудился... Когда закончился газ, на спидометре было 156 км... Ехали со скоростью 100-110 км.ч. ВАЗ 21112 рулит...:) |
Цитата:
|
Руслан-21, То мля газовые АЗС такие... У меня был случай, в пустой баллон, чувак набил почти 46 литров...
На мой вопрос: КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Если баллон у меня 42литра? Я получил ответ: ДА??? Ну заплатите за 42 литра, вы же у нас постоянно заправляетесь... Отсюда, и больше расход газа! |
Цитата:
|
Отпишусь и я. За последние полторы недели сьела 77 литров соляры. Заправляюсь в одном и то же месте всегда. Хватило на 774 км, из них около 400 по трассе не быстрее 110 км/час, остальное по городу старт-стоп. Я думаю нормально.
|
Блин, а у меня после капиталки повысился расход до 14,надо ехать делать голову мастеру, пусть исправляет!
|
Скажу по поводу оптимальной скорости: практически на всех авто это середина спидометра.
А по расходу газа то у всех знакомых и у меня в частности он действительно выше. Только не 1л. как все говорят а на %. |
В субботу заправился, расход получился 13л-100км:confused:
Что то мне это совсем не нравится. Есть подозрения что или на АЗС, что то заправщики "мутят", или сторожа на моей стоянке. Завтра хочу сам попробовать слить соляру из бака, не знаю, получится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тама при закрытии машины шток выходит и запирает лючок. Если оно конечно работает.:p |
Чижик, Век живи, век учись!:)
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1203/d5/8fde1a739bed.jpg |
Чижик, а я то думал зачем этот лючок.
|
Цитата:
На заправке Окко закрыл,открывать а батарейка на пульту села.Это капец!Пока побежал купил,а она ревет и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу расхода : когда мой Н-1 ехал с Германии, расход на немецком дт был 10л(трасса), на украинском дт -до 12л (трасса),Пока доехал до Полтавы.Потом поменял все фильтра, по городу получалось 11л. Все не мог понять почему. Вроде как должен кушать меньше. Дизель беру только Белорусский.Сами возим оттуда.В своей грузовой остается и у знакомых. Зимой ночевала на улице в -29 заводилась с полтыка.
А потом вычистил полностью катализатор ! И вот тут машина проснулась ! Расход по городу 9. Трасса 7-8. И пробовал ехать 120 - без напряга. А до этого на 100 двигатель уже взлетал. |
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
Долучення 16149 Долучення 16150 Долучення 16151 Долучення 16152 Долучення 16153 Долучення 16154 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©