![]() |
Re: Ремонт в квартире, доме.
Информация не соответсвует дейсвтительности) Вполне вероятно, что ваш товарищ просто столкнулся с некачественной продукцией или непонятно где покупал. Ну или самые дешманские взял. Потому что у самых дешевых бывает такой прикол, что они перегорают быстро или светят с бликами.
А если мы говорим за базовые led ламы - так они в разы лучше. Ну и перед покупкой на коэфициент внимание обращать нужно. Советую что то такое брать - https://axiomplus.com.ua/svetodiodny...product-43234/ , с e27 они из-за своего размера и яркие , и охлаждаются нормально. У меня у некоторых знакомых e14 стояли раньше, там тоже были траблы. Плохое охлаждения например, или маленький угол освещения. Вообщем, по цоколю советую e27 , берите не самые дешевые, и перед покупкой желательно отзывы читать. |
Цитата:
|
Цитата:
З моею спиною по іншому не виходить. Добавлено через 44 секунды evgesha, Пока шукаю місто і обл) Добавлено через 1 минуту Romaha55, самому мабудь можно, але не хочется получити те що маю зараз)) Тобто криве і з дюрками) |
я також не професійний зварщик))) але получилось навіть дуже нічого))) тут питання ціни)) думаю якщо є чим робити то можна пробувати)
|
У темі 1 долучень
Початок..
Росковиряв до плит перекриття |
О!!!У меня сейчас в доме точь такое-же твориться.Демонтаж старого деревянного пола,подчистка грунта в отметку,прокладка канашки и заливка монолитной плиты под черновой пол для монтажа напольного отопления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вижу что гараж, делать-то что будешь?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды evgesha, А ты уже дома? подоконники не жмут? |
Андрюха,еслиб я был дома,я б тебе уже надоел:nasmeshka:Пока ещё в кацапии, ещё 5 недель.На фазенде кум трудиться,строим в режиме онлайн)))
|
Ми орали я і трахтор :lol:
|
У темі 3 долучень
Андрюха, думаю столешницу на камин заказать, на верх и низ.Прийдётся изрядно потрахаться,чтоб не орать,на пару с трахтором:)
|
У темі 1 долучень
Серія як провести вихідний продовжуется..
Далі планую грунт та покрасить |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можна і фарбувати, тільки водоемульсіонкою, краще фасадкой.
|
Если покрасить 2-х компонент ной тиккурилой, примерно 2400 на 30 кв, то ничего не отлущится
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©