![]() |
Re: Найдите свой повод приехать в Одессу!!!!
Знаю, что для всех белорусов (ну и других иностранцев) Украина ввела спецпропуска для въезда в Крым и теперь куча моих знакомых, которые постоянно ездили в Крым изучают возможность отдых в Одесской области. На паром, после прошлогодних мучений, тоже не все решаются. Так что, кто не испугается, поедет в отпуск в Украину.
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомого, знакомого их знакомого все забрали, только паспорт оставили... А как начинаешь просить телефон или координаты знакомого знакомого, так сразу, я ни я, и хата не моя:) А если серьезно, то опасения все равно есть, они у вас самих есть. И это общее обеднение народа, при которой всегда обостряется криминогенная обстановка. На отдыхе хочется отдыхать, а не переживать, что кто-то позарится на твою совсем не респектабельное авто для выдергивания магнитолы, или снятия колес. Или еще чего подобного. Если прошлые годы я спокойно оставлял машину просто под окнами, то в этом году буду ставить только на охраняемую стоянку, думаю, что с такими расценками на услуги такси, мне её линий раз даже и брать с той стоянки не нужно будет. Но это все мелочи, в курортных городах всегда были, есть и будут любители наживиться за чужой счет. Меня это не остановит. Остались считанные дни и обратный отсчет закончиться. Можно будет расслабиться, забыть про дела и наслаждаться приятными моментами.:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вопрос к местным: где кроме 7-км и Привоза еще есть валютчики в Одессе. А то в банке вчера был 23,8 на покупку, а на 7-км валютчики принимали по 24,5. Сегодння там выходной, а вот менять нужно.
|
Dimonmoz!
И шо привоз тоже сегодня не работает? Граждан Белоруси в Украину пропускают без приглашений? |
Цитата:
|
Цитата:
А что я где-то говорил, что в Украину не пускают граждан Беларуси без приглашения? |
Цитата:
Или на Успехе авторынок у торгашей |
Можно я трошки не в тему прорекламирую Адэссу с другого ракурса? :ah: .....
Был там пару недель назад по очень серьезному делу...Остался доволен шо еврей после особенно удачного гешефта :) ...Возле 7го километра не только валюту меняют и торгуют.Там еще и гоночки проводят! Трасса офигенная! Для желающих посмотреть вживую-вторая неделя сентября.на выходные планируется опять мотогонка.Будет ярко.пилоты очень сильные гоняют.Как это было 27-28го июня-вот....Меня там периодически видно.Но не скажу где именно:) https://www.youtube.com/watch?v=AE6DeGm31Dc |
SanjaOdessa, а мотарды тягаются наравне со спортами?
|
Неа...Не хватает мощности.Однозначно...Парень который на мотарде катал.у него Имаха Р1 литровая имеется.Но он надумал проверить свои способности в гонке на мотардике
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выиграть 70 коп. на долларе или остаться только с паспортом! Ну прям русская рулетка. Я за границей выработал алгоритм: карточка ВИЗА- ближайший банкомат! Даже не заморачиваюсь о курсе.Могу представить судьбу своего кошелька в прошлую пятницу в Кишеневе, если бы:dash2: пошел на базаре менять леи у цыган! |
Цитата:
|
Мне нужно было обменять чуть больше 1000. теперь есть экономия? А если учесть, что при расчете карточкой нам пересчитывают вообще по курсу нацбанка Украины, то сам себе возникает вопрос: на кой та карточка при расчете в стране, где несколько курсов валют, причем курс нацбанка очень отличается от реального?
каждый год менял на седьмом у валютчиков - ни разу не возникло никаких проблем, даже у себя в стране, где точно не откупишься половину обменных операций совершаю у валютчиков, особенно тогда. когда государство пытается этот курс регулировать и специально занижать, вынуждая своих граждан идти на нарушение закона. |
Цитата:
|
Можно есче немного пооффтопить:ah:? ...Тема ж за Одессу ....Еще один ролик за гоночки.девачек и крутых гонсчиков...В гонках кстати ехала и девачка.наравне с мужиками.Моя попутчица и член команды :) ...
https://www.youtube.com/watch?v=o8Ol...ature=youtu.be Одесситы гостеприимны.веселы и дружелюбны к гостям.еще раз в этом убедился... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©