![]() |
Re: Выбор летней резины
на буса до цього було два мастера брав bridgestone duravis 630 резина просто не вбиваєма пройшов на ній 120 тис і продав з машиною зараз на віваро 2 купив і 2 ще хочу докупити розмір 195-75-16с
|
sergeysherstuk, тут нема нічого незвичайного, це ж С-шка. Коли я пригнав свого буса, на ньому стояла ще з заводу Goodyear Cargo Marathon (на одометрі 160 тик.), я продав ту С-шку з залишком протектора 5-6 мм.
Новий Duravis R630 навряд знайдете, можливо б/в. Зараз вже випускають Duravis R660 - десь навколо 80 USD в цьому розмірі. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бувае й нова наварка:(
|
Добрый день. Может кто пробовал такую резину?
Nankang Passion CW-20 215/65 R16C 109/107T. Как бы отзывы не плохие о Nankang. |
SLAVASUL, судя по названию, это что-то типа Абибас или Пуаносоник. В 90% случаев закончится или быстрым износом, или невозможностью отбалансировать, или лопнувший корд в ближайшее время, ну еще целая куча или.
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
пригнали мастера на резині Барум, перший рейс 3тони на задку, тиск 5атм, повилазили грижі на 2х скатах.... поставив б/у мішелін - норма, на перед поставив лассу трансвей2, говорять теж груз трима. якщо для перегрузу, то дешева резина не проходить!
|
Цитата:
З тих пір для мене такої хвірми не існує :meowth: |
Вчера заехал к знакомому занимается бу резиной из Германии вривез много нулячей нокии и мишлен 16с отдает за 50 % стоимости 16 года выпуска. Вдруг кого занесет ,спрашивайте помогу.
|
вите4ек, Где находится ? Нужна пара 205-215 / 60-65 / 16 с , варианты .СПС.
|
На севере Москвы ,если ехать на Питер .
Добавлено через 1 минуту 10 км от мада по ленинградке есть само мойка за ней шиномонтаж. |
Приобрел такую б/у Pirelli Chrono 205 65 16 С. 15год. цена очень адекватная для Киева и остатка в 9,5мм .Нашел случайно и есть не плохой выбор.(Цена- остаток протектора) Спасибо (Eduard) за консультацию.
https://busovod.ua/picture.php?albumid=61&pictureid=396 https://busovod.ua/picture.php?albumid=61&pictureid=395 |
вите4ек, Ну вы, блин, даёте :oh:! Хоть заметил, что на украинский ресурс забрёл? Как-то далековато, на тот шиномонтаж ехать!:D
|
Цитата:
|
Ща некогда потом ник подправлю.
|
Мужики какую резину взять на лето? 70%город,трасса. 30%-грунтовка
Буду брать полюбому 16С. Бюджет 2000грн на колесо |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited