![]() |
Re: Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар.
будуть...
молоточек свій буде ставити планку свою полуось. датчик зад.хода свій Добавлено через 3 минуты в зависимості як купе( з вижимним чи без) може виплисти вопрос по вижимному |
и мне что нибудь скижите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой траф? |
Цитата:
|
Цитата:
хоч очі мені розув не услідкував Добавлено через 1 минуту Цитата:
позвониш мені. я тобі розкажу з чим я зтикався. коли собі перероблював думаю в тебе буде теж саме |
Цитата:
Іііі . Питання більш в аспекті діагностики і в вопросє- что дєлать поломанной машиной. |
Цитата:
зараз питання не стояло по переробці з двух кпп в одну.... а по встановлнню на авто. людина питала які ньюанси його ждуть при встановлнні лагуна кпп. Олег мені допоміг перебрати, а встановлював я сам. за яку діагностіку мова? і поломане авто? шось ти не туди клониш..... |
не. переделывать я особо ничего не хочу. вопрос станет ли коробка от лагуны 1,9 в траф 1,9 без доработок
|
Цитата:
В родной возможно развалился дифер. Видать маленько побуксовал. Кпп всеравно снимать ...а разобрать коробку 10 минут делов...там и увидите ,что дальше делать:aiwan-hi: Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
позвони завтра я тобі розкажу які будуть моменти тебе ж не сватають перероблювать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
девид...
позвони завтра єто займёт 5-10 минут тебе и клиента надо будет подготовить к ньюансам |
Володя такая байда вырисовывается, если я буксовал в сугробах то могли подшипники дифа рассыпатся? У меня она гудит с каждым днем все сильней с самой осени.и на первой передаче когда она сама себя толкает раньше было просто трррррр, а щас просто тррррр аж машину трусит.
|
выроботка думаю
если б развалились бы в дифере подшипники - то беда была б |
Но это по моему скоро настанет, ну не нашел я пока тут толковых мастеров, только в тазах и шарят остальное гадание на кофейной гуще или методом тыка.:dash2:
|
Цитата:
Капец твоим подшипникам!!! Меньше катайся на машине..а мастера по коробкам ищи:meowth: |
або коробку... можливо що після зняття і дефектовки покупка другої коробки буде вигідніше..
|
Меньше ездить не получается, каждый день 70 км и на выходные домой 150 туда 150 обратно.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©