Допис від wasya
(Допис 290271)
только что покатался по сплошному льду с горки...до сих пор ноги и руки дрожат,жена вообще вся бледная из машины еле вышла,впечатления не забываемые:надо было срочно малых подвезти в соседний город,в поселке все дороги покрыти сплошным льдом...решился поехал:крутой подьем сразу 200м вверх,с натяжкой как то выехал..и счастливый за свою "ласточку" поехал уже по нормальной городской дороге...
но все началось на обратном пути,на спуске с этой ледяной горки:остановился перед спуском,и еле-еле начал движение...и тут она понеслась!!!,нажимал все подряд,и ручной торм.,АВС работало без остановки..вспоминал все правила при заносах,вообщем сотни мыслей в секунду..жена с боку громко вслух молилась:по обе стороны дороги сплошной овраг 1,5-2 метра и бетонные столбы,а по дороге еще люди в церковь шли...а ее несет и во все стороны разворачивает,и я судорожно пытаюсь както выравнять и остановить...ощущение как будто фурой еду, и с перевала понесло..вообщем, каким то чудом остановился за пол метра на мосте через речку!!!..мост без перил и ограничений,еще пол метра и летел бы с высоты 2-3 метров прямо в речку,хотя она не глубокая..люди все шли и замерли,я один такой придурок решился ехать по этой дороге,-но очень надо было,ради детей.
я это к чему все,столько эмоций: ответ "философам" которые пытаются ездить на летней или лысой резине зимой...резина новая,купленная этой зимой,а что бы было на летней,даже представить себе не могу!!!
...сейчас пойду нервы успокаивать:en:
|