Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Море или куда пойти, куда податься? (https://busovod.ua/showthread.php?t=11900)

Rulik 28.06.2018 21:07

Re: Море или куда пойти, куда податься?

Цитата:

Допис від fredi5 (Допис 435379)
может хто был в Лазурном

Был один раз в частном секторе,далеко топаать и пару раз на базе КПИ,очень понравилось особенно когда балкон выходили на море.
Круто отдыхалось в Катранке,дикая природа,такого кол-ва пирнатых не видел даже по телеку,особенно пеликаны с молодняком,рядом Вилково из минусов, дорога,совковый сервис и комары!

aragua 29.06.2018 08:07

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 435378)
понравилось!?,как цены на жильё?

двухместный номер в свежепостроенной гостинице 500 грн/доба.
В номере душ, туалет, холодильник ,чайник. Парковка. тел.068 2909903.
Нет WiFi и телевизора. Пляж отличный, грязь в будакском лимане еще бесплатная!

Григорий Саныч 29.06.2018 08:14

Приезжай к нам у нас этого Гуталина завались

fredi5 29.06.2018 08:32

ясность примерно полная , еще думаем куда ехать , в Лазурное или Коблево

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Допис від Владимир30 (Допис 435381)
Лазурное, наше, имеется ввиду Херсонской обл.?

да , Херсонская обл

Lucku 29.06.2018 10:47

Цитата:

Допис від fredi5 (Допис 435398)
ясность примерно полная , еще думаем куда ехать , в Лазурное или Коблево

Добавлено через 57 секунд

да , Херсонская обл

Бодя, ашо, Рыбаковка не то? Не понравилось?

fredi5 29.06.2018 15:52

Цитата:

Допис від Lucku (Допис 435403)
Бодя, ашо, Рыбаковка не то? Не понравилось?

Андрюха , хочется в разных местах побывать , в одно и тоже не хочется , разнообразие нужно

Lucku 29.06.2018 23:28

Цитата:

Допис від fredi5 (Допис 435428)
Андрюха , хочется в разных местах побывать , в одно и тоже не хочется , разнообразие нужно

Дык едь тогда или в Железный Порт, или Лебедевка, бо в Коблево то саме шо и Рыбаковка.... На азов едь, там классно!:beer:

Lucku 01.07.2018 01:34

Вот и я попал трошки в засаду, тот кемпинг где мы стояли на арабатке в прошлом году снесли, там пусто! Очень хочется побывать на азовском море в этом году! Если кто знает нормальный кемпинг на арабатке в районе Генгорки- Счастливцево с мелким пляжем, то плиз поделитесь координатами. Едем с Леной и детьми, дети моря не видели еще, плавать соответственно не умеют совсем. Будурад советам!
Пы, сы Игорь100 у тебя буду сто пудов не смотря на погоду!!!!:D:beer:
Пы.пы.сы Кто отдыхал в Кирилловке на азове, поделитесь впечатлениями, и что там за пляж? Какой берег? Хочется понимать для общего развития.

Piric 14.07.2018 20:25

Цитата:

Допис від Piric (Допис 435288)
Спасибо , думаю проеду сравню ...
За массовкой не гонюсь , да и с малыми особо не угонишся )))
По приезду обязательно поделюсь впечатлениями !!!

Как и обещал делюсь впечатлениями :camptrailer: , сразу отписаться не получилось так как с отдыха сразу на работу , самое интересное что работа километрах в четырех от отдыха получилась ))) . Во общем до "Морского" я к сожалению не доехал , остановились в Коблево , никогда там раньше не был и думал что это один из лучших курортов Украины , тем более что находится рядышком с Одессой , но УВЫ .
Мы искали два трех местных номера с удобствами , ценник там начинался от 1300грн.:oh: и это за номер в котором две трех местные комнаты с двумя кроватями в каждой , двух и одно местной , кемпинги от 1200-1500 грн. за домик , если пользоваться услугами местных помощников по поиску жилья ( их можно узнать по мопеду )))) все они на их там гоняют ) то выйдет еще на порядок дороже . В конце концов сняли домик на три двух местные комнаты за 1000 грн./сутки (хотели 1300, сошлись на 1000) вроде бы и с удобствами , вроде бы и с виду и внутри все ок , но не тут то было , как потом оказалось в душе вода соленая , постельное с дырками , замки срабатывают через раз , окна не закрываются , уборки в номере за 10 дней не было ни разу , так же как и постельное не менялось ни разу . :dash2:
По еде ходили питаться в кафешку "У Аленки" выходило около 350 грн. в день на троих , еда вкусная , порции большие , попытались раз пообедать в другой кафешке , один обед вышел в 230 грн. Море иногда немного холодноватое , в основном чистое , но медуз очень много , даже на глубине , пляж узкий и не длинный , поэтому находить место на пляже что бы поближе к воде (так как надо было следить за детьми) было немного проблематично . Само по себе Коблево грязное , обшарпанное , особо не развивающееся , в городе наверное всего около пяти кафешек где вечерком можно посидеть .....
Для себя сделал вывод что в Коблево я больше не поеду , в сравнении с Железным портом то это заброшенное забитое село где все на порядок дороже и в то же время намного менее комфортно . Отдых со всеми прилагающими обошелся в что то около 700 - 800$ - 10 дней , думаю что за эти деньги вполне смог бы на недельку слетать в Турцию по горячей путевке где all inclusive 5 * .
Ах да , чуть не забыл , ездили в Одессу смотреть достопримечательности , видели потемкинскую лестницу , дом с одной стены , скажу честно особо не впечатлило , брали экскурсию , ходили в Одесские катакомбы , понравилось , но считаю что 250грн./чел. для данной экскурсии дороговато .
Вот как то так отдохнулось ...
Всем только удачного отдыха !!!:beer:

victor4 15.07.2018 08:08

Добавлю немного своего взляда, посколько так же неоднократно останавливался в тех местах. Правда для меня это был не совсем отдых, а скорее остановка на 3-5 дней оторваных от рабочей поездки. Сама курортная зоне Колево(она км в 3-5 от с.Коблево) довольно большаяи вытянута вдоль моря. На т. н. "молдавской" стороне довольно оживленно, и многим там нравится. Но условия в основном как в посте выше. Пляж лет 5-6 назад был довольно широк, но с каждым годом он застраивается всякими, в том числе и "вшивниками" и сейчас очень даже узковат. Другая и большая часть курортной зоны довольно "глухая", и чем дальше от вьезда тем тише, но и условия ... Перестал там останавливаться лет 5 назад, и выбрал для себя г. Южный, снимал квариру посуточно. От Коблево 12-15 км. Тихий , красивый городок, нормальный пляж. И уже от туда обычно выделял денёк и ехал в Коблево, в Одесу.. Но с каждым годом все хуже и хуже., особенно в последние годы. Народу стало много, нет уже тех "демократичных" цен на квартиры..

vectra20 15.07.2018 08:26

Цитата:

Допис від Piric (Допис 436227)
Отдых со всеми прилагающими обошелся в что то около 700 - 800$ - 10 дней , думаю что за эти деньги вполне смог бы на недельку слетать в Турцию по горячей путевке где all inclusive 5 * .

этот вывод был сделан ещё в 2016
после 3-х дневного посещения Грибовки(Одесская обл.)
и подсчёта расходов

ну и самого сервиса

Василий Ш. 15.07.2018 10:08

Был в этом году в Фонтанке, ездили в составе две семьи (4 взрослых и 5 детей). Снимали пол дома, а именно 2 комнаты (по 3 спальных места). Была кухня с посудой, 2 холодильника, беседка, мангал, туалет на улице и душ (с горячей водой). Машины во дворе. Ценник 650грн/сутки. Всё вроде ничего, но до пляжа мин10, спуск крутой, для детей не особо подходит, ракушки... развлечений нет.
Но.., зато побывали на других пляжах, дельфинарий, выставка динозавров, морские прогулки, водные мотоцыклы... В общем, смена обстановки и уже хорошо 👍

lekseich 15.07.2018 10:12

Я ездил несколько раз в Счастливцево. Был раньше в Железном порту то там если ветерок то сразу и шторм.А здесь спокойнее .Я еду обычно в воде покиснуть. Недалеко есть озеро соленое утонуть нельзя и термальный источник. В этом году цен не знаю еще не ездил.

Ключик 15.07.2018 20:10

lekseich, ціни тіж самі залишились, будеш в моїх краях маякуй,я в Щасливцево

Не чужой 15.07.2018 20:39

Цитата:

Допис від Piric (Допис 436227)

Мы искали два трех местных номера с удобствами ......... Отдых со всеми прилагающими обошелся в что то около 700 - 800$ - 10 дней ,

Это цена отдыха за шестерых ?:beer:

DRB 16.07.2018 07:49

Цитата:

Допис від Lucku (Допис 435473)
Вот и я попал трошки в засаду, тот кемпинг где мы стояли на арабатке в прошлом году снесли, там пусто! Очень хочется побывать на азовском море в этом году! Если кто знает нормальный кемпинг на арабатке в районе Генгорки- Счастливцево с мелким пляжем, то плиз поделитесь координатами. Едем с Леной и детьми, дети моря не видели еще, плавать соответственно не умеют совсем. Будурад советам!
Пы, сы Игорь100 у тебя буду сто пудов не смотря на погоду!!!!:D:beer:
Пы.пы.сы Кто отдыхал в Кирилловке на азове, поделитесь впечатлениями, и что там за пляж? Какой берег? Хочется понимать для общего развития.

http://roma.in.ua/2018/05/04/karta-m...u-i-kempingiv/

Piric 16.07.2018 08:15

Цитата:

Допис від Не чужой (Допис 436300)
Это цена отдыха за шестерых ?:beer:

Шутишь ??? :D Я жена и двое детей 8 и 4 годика.
Ездили двумя семьями , вторая тоже стоко же выложила

АВТОМАН 16.07.2018 10:27

:)Есть в продаже вино домашнее, продают родители, живут в Крыжановке, кто приезжает мимо с Южного или Коблево это по дороге на Одессу, вино хорошее, цена демократичная, если кому надо могу дать телефон, в личку, проба вина бесплатно:)

Беза 16.07.2018 21:11

АВТОМАН, а какое? Я бы взял, желательно полусухое белое.

АВТОМАН 17.07.2018 08:11

Беза, Полусухое розовое, и красное, если нужен телефон, могу в личку скинуть.
С добавлением сорта Лидия, и Изабелла

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©