![]() |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
Скільки треба проїхати на авто щоб добити двигун до ремонту?
Шкода Октавія продав на одометрі було десь 240 тисяч - брав нову. в двигун не збирався лізти й близько - жодних проблем. Просто вчасно ТО. Може Ви просто не туди дивитесь? Якщо брати "ушатаний" дизель з пробігом 500+ то можна задумуватись про ремонт. Ну або міняти масло раз в 50 000, не міняти ремні і т.д.. |
За дизель то что дорого я знаю , запчасти дорогие и все такое , у меня он первый и как жоповозка :), с сентября с момента покупки 6 тысяч всего наездил , пока доволен , может через пару лет изменю свое мнение .
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут меня подтолкнуло к дизелю еще то что товарищ после тюксона дизельного взял опять дизель , пассат б7, и доволен и поо ремонт я от него ничего не слышал. |
Цитата:
А обміняти таке авто на бензин можна в таку жо... попасти що радий не будеш. Якщо ж машина сиплеться і потребує ремонту то не проблема в тому на якому вона паливі - проблема в тому як її експлуатували і скільки вона пройшла. |
Цитата:
|
Пригоняли под заказ 78тысяч было, надеюсь что так и есть , томозные диски пружины и много чего не выглядит замученным, были внутри какие-то шкафчики и столик, сказали что какая-то мастерская выездная была ну и плюс вебасто салона, похоже так и было, а и сервисная книга надеюсь не подделка прилагалась.
|
Цитата:
|
Мені приганяв сюди машину брат. В мене реальний пробіг 123000, брав на 113000 - і це точно чесний. Стан ходової, деякі заводські деталі замінені, стан двигуна і турбіни вказують що таки чесний.
Те що тут 90% машин з пробігами скрученими в ХХХ разів - то так і є, але ж купуєте - маєте до цього бути готові. все ж набагато простіше - переплатіть 1000-1500 візміть чесну. Там реально машини є з пробігом 80-150 тисяч, просто брат казав що перекупи їх сюди не беруть. Тому що в нас люди краще заплатять 10 000 доларів з скрученим пробігом до 113 з 600 ніж куплять за 12 000 чесне авто. Нажаль так воно і є. |
Цитата:
|
Ні чого не маю проти ваших автівок;)хай їздять і не ломаються ,але я висказав свою професійну думку і тещо знаю про продаж авто !
|
И у меня кондер сдох, проверил, заправили и спустили.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.....
Вставлю и я свои пять... Машин было много..но после буса в жоповозку больше не сяду... Были и бензиновые и на газу..но дизель это тема..мне нравится.По началу перебрал всю ходовку.потом дошло дело и до движка..ну и салон пришлось более менее в божеский вид привести.. машинка 97г состояние было так себе ....сейчас нет вопросов.расход до 9л тяга это вобше суппер.в любых режимах легонько папку придавил. шо пустой шо гружоный особо и нечуствуется..вобшем притензий нет .. На ход идет мягко ..нигде ниче нежарит..все нормально..может невтему ..ну вот както так... |
вот и подбил Рюшу первый раз.
Сдавал назад -высокая трава, парктроник как обычно орал на всю - и в мертвую зону попал столбик тонкий. Короче нужен усилитель заднего бампера и задний бампер под замену (с дырками под парктроник) http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10...469252e0ec.gif |
Цитата:
|
Sumrak, печалька, но усилитель действительно легко рихтуется, пластилиновый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
нашел фотку
|
друзяки - надумал я потолок делать. Знаю что спрашивал где-то в болталке уже..
Оригинал не хочу. (имхо не имеет смысла) - хочу просто уютный потолочек - закрыть метал. Требования - легкий! Красивый, без надписей там всяких ренннаульД) , не из прикрученной столешницы 20мм и обшитой тканью и т.д :) Так же хочу наконец-то сделать на своем производстве столик для коротыша (пока что) Но это после стели. Может у кого есть мысли по потолку подсказать еще раз. Мне он особо не надо если честно. 99% я катаюсь сам, бус как пузатерка - на работу 12 км и обратно)) в холостую)) Хочу салончик сделать, карты как у Володи-с выемками под бутылочки с водой .. Но пока потолок. |
Слав дык хочешь -делай)
Или в чем загвоздка? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©