![]() |
Цитата:
Цитата:
|
_Yuryi_, а реально на день раньше заехать? Для тех кто не хочет отоспаться перед парадом?
|
Dvakyma, в общем реально, но сомневаюсь, что много таких наберется - все таки рабочий день 8 числа.
Добавлено через 1 минуту genagirka, куда разместить - найдем, у меня есть запасной план на этот случай))) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Если ты без машины хочешь, то могу кинуть крюк через Мелитополь, это + 45 км. |
Vasek, Серега вроде планировал только на один день без ночевки, а вот какой именно не уточнял ;) хотя может он уже передумал...
|
_Yuryi_, если что-то мы с Малой приезжаем 8-го в ЗП и ночуем у тёщи на 3-м шевчике, а 9-го утром стыкуемся с тобой и стартуем.
|
Vasek, Да ни вапрос ;)
|
Vasek, пардон, я видно что то пропустил,а в Бердянск чего и когда едете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шашлыка точно надо раза в 2 меньше, а то как-то перебор
|
RossoNeri, меняй уже аву
|
Наверное лучше всего тут не спорить, а просто взять и приехать, я собственно так и собираюсь сделать... И мне как бы без разницы куда ехать... Юра по телефону озвучил место сбора, что сказать??? Хортица... Многие из вас там были? Супер-место!!!
|
Dvakyma, та ты и в первые дни на него "плохо" смотрел.:D А на второй день тебе вообще кроме бананов ничего не надо было! :D Ты там бабушку понапрягай - пусть напитка наделает! :)
|
Цитата:
|
Стасян, это тогда, когда ты за белками гонялся? :rolleyes::D
|
А я гонялся там за белками? Что то я не помню, Олежа....
|
А за ними когда гоняешься, то тогда вообще много чего забываешь! :D Особенно, когда вокруг все неадекватные. Ну, может, пару человек и адекватных. Всего! :D:D
|
олежка, Та то белки за Стасяном гонялись, вот он не помнит;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©