![]() |
|
Re: Болталка
Где купить то что на фото? https://busovod.ua/showpost.php?p=220197&postcount=49
|
dmishanya,В Китае...:lol::lol::lol:
|
Китайцы отзовитесь
Цитата:
|
dmishanya,в Питере на H1 starex.ru в разделе электрика клавиша висит,но там задняя печка.
|
нужно то что нужно!
evgesha, |
dmishanya,Ну шо маемо,то и маемо,кнопку на экзисте закажи,ну а за бородой в Китай тебе прийдется :camptrailer:а может и:fk:.....:lol::lol::lol:
|
Офигеть, меня неделю не было , атут такие страсти-мордасти.
|
Цитата:
|
Re: Куплю-продам диски
cvolegokna, Привет. Это случайно не ты был в Залищиках у Валеры на СТО коробку делал в начале апреля?
Я на серебристом Виваро был. Мне робота делали. |
Тикніть мене в тему, де є номера тел. одноклубників. Не можу знайти.
Дякую. |
Степан, Тыц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
Ребята Доброе утро всем!!!Не могу удержатся,чтоб не поделится своим счастьем.Сбылась моя мечта.вчера купил в семью спринтер 2007 г. ,318,обьём 3 литра,180 лошадей, Экстралонг! САМОЛЁТ,я просто в шоке от езды на нём!!!Прийдётся делить теперь любовь с Вивариком!!! Спринт будет чёрный в тюнинге,как всё сделаю повыкладываю фото!!!
П.С Забыл написать цену: 17500 зелени,считаю ,для этой машины совсем не дорого.Брал сдесь: http://auto.ria.com/notepad.html#page=1 |
irina2390, поздравляю!:krutoy:
|
Поздравляю с приобретением желанного буса!
|
irina2390, Поздравляю! И не забывай, что под капотом стадо из 180 немецких скакунов, поосторожней с педальками ! На таком и самому хотелось бы прокатиться!
|
парни , а дайте пожалуйста, ссылку на список авторазборок! где-то на форуме есть, а найти не могу!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©