![]() |
|
Re: Болталка
Vasek, садист...
|
Чижик, слеза и запаха вообще нет ;)
|
Василий , а ну прекрати!
|
Цитата:
Уже тянет на извращенный садизм:lol: |
Цитата:
|
Мне легче, я с утра прочитал:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Казенку пить задолбало..не берет меня и все.. Надо вгатить ведро что бы вставило)) Нашел у бати из нержавейки дистиллятор и выварку + трубочки.. Хочу на даче начать для собственных потребностей.. Поделитесь опытом? Никогда подобного не делал)) А батя грит что подзабыл.. ага..щас)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа подскажите! накылся двигатель 2,5 crdi, может кто сталкивался или знает, где можно купить блок в сборе?
|
Alexei, попробуйте обратиться к Степану - тыц.
|
Vasek, Пробовал, у него такого нет(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Кисинтин, D4CB 140л.с. этот код, или вин код надо?
|
Цитата:
А псевдо-коньяк это ужас..Меня выварачивает от одного запаха ..у нас тут некоторые соседи покупают 30 грн литр (3 доллара литр) из доступных коньяков Шабо.. Крымские больше не покупаем.. :) С.А. - хочу соорудить чисто из хозяйского интереса. Сидр уже делал яблочный! Выходило супер! А-то компания как зелетит на дачу машин 6 и все с женами) так в магазин не наездишься за казенкой)) |
Цитата:
Цитата:
1. Белый Аист(молдова) -перекатывал во рту и глотать не хотелось.. 2. кент с Кауказа-сказал шо прадед делал, дед делал, отец делает, а ему лет через 20 расскажет, как делать... Но бутылку я ещё 2 недели нюхал :bye: 3. непомню:oh: Но ощущение то же- не жжёт , но греет:) 4. извени, но всё крымское бухло было редкосное гавно ещё до присоединении(их спасали только цены) ИМХО. |
Цитата:
я пил пару раз Courvoisier - дарили (сам бы в жизни не купил :) ) - вот это коньяк)) И то - для бедных))) потому как вот топ 10 самых дорогих...Сука как он им в горло то лезет?:) http://dekatop.com/archives/3250 ыы... |
А есть у нас мастера которые могут сделать хороший "холодильник"(змеевик в корпусе) ? А то очень много пропадает всяких ягод дома.
|
Цитата:
У Влада оргон сварка есть то-же.. А вообще продается все на рынке из стекла..:ah: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©