![]() |
|
Re: Юрий, Запорожье
Цитата:
|
5 лет,на одо 85 тык
|
Вчора(20.04.2007) стукнуло рівно 7 років з першого продажу мого "Паруса" і зараз 257 т км, моїх 100 за 3 роки(з 27.03.2011)!
|
Саша, нам грустить или радоваться?:yes3:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
В связи с отключением у нас практически всех всех укр тв. каналов (остался только ictv) нужен совет по медиаплееру : модель, цена, качество, какой нужен трафик для трех тв и собственно возможность развести на три тв...ну вобщем буду рад любому совету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, я уже 3 дня курсирую по Запорожзкой обл, вчера Бердянск, сегодня Запорожье, Мелитополь. Вот та картинка про москальский бус в Бердянске... это все правда))) Очень хотел познакомиться с местными бусоводами, но эта сучка-водка-коньяк-ром мне мешают, да и до интернета не мог попасть
|
Двадцать восемь лет назад я как обычно, пошел в старшую группу родного детского садика. Это был самый обычный день самой обычной весенней недели, если не считать того, что почти неделю изо дня в деньстоя у сетчатого забора садика мы с ребятами и воспитателями не сводили глаз с дороги, которая проходит в 300 метров от садика. Эта трасса на Украину. До сих пор в глазах стоят те колонны пассажирских автобусов, РАФиков скорой помощи, красно-белых пожарных машин, автомобилей спецтехники и военных, и все это с мигалками от машин сопровождения ГАИ. Несколько дней эти колонны двигались безостановочно в сторону Киева, а назад двигались только скорые и пассажирские автобусы. Только через несколько дней мы узнали, что произошел взрыв в Чернобыле. Только через неделю после трагедии нас перестали выпускать в садиках на улицу и примитивно мыли полы в группах по три-четыре раза в день.
Через месяц всех женщин и детей нашего города отправили на все лето в Волгоградскую область, Ставропольский и Краснодарский края. Потом обычная жизнь, не считая постоянных медицинских обследований врачами из Питера, Москвы и даже Японии. Многие познали полноценность ощущения подопытными кроликами. СССР распался, грошы у незалежнай тоже, и в скором времени основная часть территории призналась, как условно чистые и пригодные для проживания. Десятки погибших в первые дни после взрыва, сотни умерших мучительной смертью в первые пару лет после ликвидации трагедии, тысячи инвалидностей и врожденных болезней и отклонений у более молодого поколения, миллионы просто пострадавших и до определенного момента считающих себя здоровыми, но резко сдающих после 40 с целым букетом болезней с общей группой онкология. Вот последствия небольшой человеческой ошибки, произошедшей 28 лет назад. Хотелось бы, чтобы этого не забывали и те, кого это лично не коснулось. Но не смотря на то, что Украина пострадала от этой трагедии не меньше Беларуси, некоторые власть имущие не только забыли о миллионах покалеченых судьбах, так еще и решили усугубить проблему дав добро на строительство захоронения радиоактивных отходов в Чернобыльской зоне. Для тех, кто не видел ВОТ фоторепортаж из города Припять, который проезжают обычные люди направляющиеся в Киев через пункт пропуска Александровка. Сам проезжал этот город раз 20. Еще помню как некоторые деревья были кустами лет 12 назад. Не хочу лезть в политику и обсуждать действия вашего руководства, но этот факт воспринимаем очень негативно. Мозырь от Чернобыля не на много дальше, чем Киев от того же Чернобыля, все подземные и надземные водные бассейны идут от Чернобыля к Киеву. Ваше руководство что ли не планиерует жить в Киеве лет через 10-15, когда эта дрянь начнет разлгать свои контейнеры и вырываться наружу? оно ВАМ сами нужно? |
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет много вопросов тематических - стучитесь в личку или скайп: super.kostya , с удовольствием бескорыстно проконсультирую чем смогу. По вопросу я бы рекомендовал шото "более человеческое" с нормальной линейкой времени и удобным многоканальным контролем типа Adobe Premiere или Canopus Edius, нежели "домохозяйское" вроде Pinnacle Studio, Windows Movie Maker и пр. (это всё - практически зло для монтажника))) Как компромисс между ними с вполне доступным уровнем по освоению и возможностям вполне может понравиться Sony Vegas. Я работаю в Adobe Premiere и Canopus Edius; последний практически в реалтайме круче всего остального софта ворочает некомпрессионный материал или поток с большим битрейтом. Если чего более разжевать по теме нада - стучитесь по координатам выше дабы не засорять тему. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Что это за чудо такое???
|
Цитата:
|
Цитата:
|