![]() |
Re: Болталка
Давление в шинах одинаково с зимними шинами?
|
Родной ET крутился в голове...но сомневался.
Добавлено через 50 секунд Да .2.8 Добавлено через 2 минуты И разница в расходе около литра. |
А еще не всегда разница в расходе должна быть в пользу летней резины. При равных размерах.
|
литр - великоватая разница
|
Цитата:
|
Одна заправка и одна колонка..а вот коллектив и сколько льют это вопрос.
|
С завтрашнего дня по всей Украине будет проводиться рейд в ГАИ(ответственный водитель).У кого авто укомплектовано аптечкой и огнетушителем,тому выпишут страховку за счет органов ГАИ, а также будут определять победителя на приз 100л топлива независимо от того дизель это или бензин.Приз будет разыгрываться в конце апреля по результатам жеребьевки серий водительских удостоверений.
|
Атракцион "Невиданная щедрость" :nasmeshka:
|
Цитата:
|
Horton, Сань,грят что самым ответственным,у кого помимо ОГ и АП еще и знак будет в машине еще и мигалку подарят:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем дурака товарищи, как дети ей богу
|
Моя переписка по скайпу:
[9:15:34] Sergey : С завтрашнего дня по всей Украине будет проводиться рейд в ГАИ(ответственный водитель).У кого авто укомплектовано аптечкой и огнетушителем,тому выпишут страховку за счет органов ГАИ, а также будут определять победителя на приз 100л топлива независимо от того дизель это или бензин.Приз будет разыгрываться в конце апреля по результатам жеребьевки серий водительских удостоверений. [9:17:20] Sergey : Кстати, есть возможность подъехать на любое КП и там зарегистрировать свои документы для выигрыша,но только сначала предъявить наличие огнетушителя и аптечки. [9:28:21] Ден: хаха уже лечу)) [9:29:14] Ден: но проблема, зп еще не дали такчто пусть сначала 100л. выдадут, часть продадим и купим огнетущитель и аптечку!!! [9:29:17] Ден: только так [9:29:22] Ден: и передай [9:29:26] Ден: ) [9:29:59] Sergey : Не спеши. А то - И еще - КП переоборудованны в призывные пункты! :D [9:30:13] Ден: точно, не подумал [9:30:17] Sergey Shumeyko: Да и первое апреля, вродь сегодня. [9:30:20] Ден: ладно пожалуй не буду [9:30:27] Ден: точно [9:30:33] Ден: наово! [9:30:37] Sergey : :) [9:30:42] Ден: (rofl) [9:32:26] Sergey : Кстати. У меня и аптечка и огнетушитель и знак аварийки есть. Топорик, лопатка. Нет только светоотражающего жилета. :P [9:33:04] Ден: оо не порядок [9:33:35] Sergey : Пагнал я на КП. Регистрироваться.По дороге заскочу, жилет прикуплю. :D [9:34:04] Ден: может всетаки это шутка [9:34:30] Sergey : Бля. А шо же?! (rofl) [9:34:53] Ден: ну ты езжай, потом расскажешь... [9:35:00] Ден: :D [9:35:47] Sergey : Ага. Дождусь зарплаты, на жилет. Тогда и поеду. (y) |
В полной комплектации должен ещё быть стакан!
Добавлено через 5 минут Шутки- шутками, а на АВИСе сегодня соляра 12.10 грн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова, а ты на заправках не запрвляешься? |
С 1-м апреля,ррребята:D
|
наконец то упала цена на топливо, 30 рублей солярка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер... 1е апреля... мужички, отвлекитесь чуть-чуть-http://tits-guru.com/titsmeasure/play?site=true:beer:
|
Re: Продам МЕРС
Во первых- не всё так запущено, во вторых- Макс машину продаёт (это не майдан!). И, насколько я помню, машина на Украинской регистрации.
|
Цитата:
|
Я три раза тыцьнул и плюнул... А нужно было до конца тыцять?
|
Цитата:
|
kvanton, да тож с утра! Они забыли цены поменять! Или забыли lol про праздник
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
с 1 апреля акциз на дизельное топливо стал 98 евро, а был 46 евро
Так что это еще не все я так понимаю. |
Цитата:
|
mehanik, чё не купишь?
|
Цитата:
Заправлялся всегда на Лукойле и мне нравилось и машине, но в свете последних событий не хочу подддерживать росийских производителей, вплоть до того что пешком буду ходить. |
А че. По братски ведь!
Возьму! 2 000 дам. Ведь братья славяне мы!! |
shuma34, дружба дружбой, но ты не путай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 60% людей но буду учиться и стану гением))) |
у меня нет слов, я с Вас худею, будьте порядочными пацанами, что вы во мне врага увидели?
|
ikser, А на кой она мне? Я машины не коллекционирую!:no:
|
Цитата:
|
Ну хоть здесь давайте без политики и бардака!:stop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, слушай, хох, не отписывай больше в моих темах, это Мое пожелание, я думаю ты меня понял!
|
:beeee:
|
shuma34, дружба дружбой, но ты не путай!
Дружба была летом. Когда я колесил по Крыму, не подозревая о том что "Крым, это Россия" А сейчас- сорри. Возможно вы россия. Но, от этого, уважения, с моей стороны, к вам, не добавилось. Помнишь, а может быть, не помнишь. Я звонил, к тебе... И бля. Не было, с моей стороны, вопроса. Макс- ты кто? Русский, еврей, украинец, молдованин, мордвин, татарин, и т.д. Просто, звонил.И спрашивал- давай,кофейку- чайку хряснем. Что нам мешало? То что. Ты россянин, а я украинец? Да фиг там. Мешали нам,какие то сверхважные, свои дела. Сейчас Макс увы. Мне 46 лет. Я принимал присягу в 1985 году, уже не существующему государству СССР. Вышел на дембель в 1987г.В 1992м году, принимал присягу УКРАИНЕ. Как не будет прикольно звучать, читтаться, и т.д. Присягу Украине и УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, я еще принимал в 1997 году. Да, тогда, я был МЕНТОМ. Но **** Я люблю Украинцев за: кохання до життя, волі, жаги но майбутньго. Вибач, брат славянин. Мабуть, ми не порзуміємось. Вибач брате, але ми різні. :( |
shuma34, я рад За тебя и твой патриотизм, но причем тут присяга твоя и моя, тема о продаже машины, если тебя что то не устроило, так почитай и Забудь, зачем качели раскачивать?
|
Да...:out: А помнишь , Макс, как ты меня спиртом ушатал... :oh: Просто пошла такая жара, что в этой теме ты уже машину не продаешь... :mail1:Предлагаю тебе получить украинский паспорт и тогда можно будет говорить и о продаже машины.:D А вообще, сочувствую...:ga:
|
Ну..... За Кебирнетики! :)
|
олежка, помню! может ещё повторим! Предложение отклоняю, честь имею! :aiwan-hi:
|
Или машину продаем, или тему я закрою.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макс сорри за флуд |
shuma34, никто кроме Нас!
|
Цитата:
|
Пора бы уже, а то скоро придется переходить на форум велосипедистов.
|
Шкодник, учитывая фиксированные цены и увеличенные акцизы можно только представить каким дерьмом нас будут заправлять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в новостях краем уха слышал о законопроэкте о изменениях в ПДР
вообщем "..чув дзвін та не знаю де він.. " может кто-то более осведомлён |
киевляне ! вопрос следующий! кто бы мог взять груз на фирме (постформинг)4200*600*40 с улицы Клавдиевская или ген.Наумова и отправить во Львов перевозчиком?затраты компенсирую!!!в течении следующей недели!!! груз неудобный и длинный!
|
Паша, Постучись к Сереге shuma34
У него поперечки стоят хоть,такую длинную штуку наверно тока на крышу.. |
Цитата:
|
Паша, помог бы, но длина не прокатывает!
|
Фасад из постформинга это наверно страшно.или не обычно...мне нужна столешница,тот же постформинг!ну так он называется...по поводу перевозки отбой.его нет и не будет на складе.а под заказ я и во Львов привезу! Всем спасибо...кстати Миша ,а ты железных дел мастер я так понял,если скину фотку одного механизма мог бы глянуть на возможность изготовления по образцу?конечно за денюжки!
Добавлено через 7 минут Если цена будет всем подходить можно делать не сколько комплектов...и фасад наверное должен быть Софтформинг...но их уже давненько не видел... |
Цитата:
А про столешку я и не подумал - размеры 4200 * 600 * 40 это именно столешка! |
Сегодня цена на д.т. в АВИАС 12.9грн.:(
|
Щойно заправлявся на UPG по 12.80грн
|
Цитата:
|
ОККО вечером 12,99 цена... шелл тоже 13.09
|
У нас уже около недели ДТ по 13.30
|
Вчера на Авиасе 12,60 но топлива нет)) Сёдня посмотрю...
|
Еще сам не видел, но народ рассказывает что у нас на Лукойл если заправляться за рубли то цена 34 рубля - около 9 грн. Лукойлов у нас пару штук и никак не по пути мне. А специально ехать влом.
|
не помню название, сегодня заправился 11.60
|
У темі 1 долучень
Цитата:
, саляра 37.76 руб |
Цитата:
Добавлено через 58 минут Вот на одном форуме надыбал камент под статеечкой как живет в америке средний класс. Камент: Цитата:
|
Цитата:
|
DenVivaro, официальный курс 3,8. Если считать по нему то около 10 получается.
|
Ща, танкер подгонят- мож подешевеет:beer: У нас на ЛУКе 31-32р. за "ЭКТО". На альтернативной заправке 29,5р-качество не хуже.
|
Утром укрнафта 12.70 ,а вечером уже 12.80!! ОККО 12.99
|
Цитата:
Прорвемся.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на Шеле 1000грн отдал за заправку, непривычно..... :(
|
DenVivaro, Ты что, с пустым баком подьехал?:D
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты блатной в-повер хоть и дороже всего на 10коп, но боюсь его каждый раз заливать из-за кучи присадок в нем |
Народ а можете мне объяснить зачем люди которые выставляют машины на продажу в нэте прячут номера машины?( зарисовывают, картонками закрывают или тряпками)??
Чего они боятся? я просто ни прячу и кому надо вин даю, может я что то не понимаю?? |
Arthar, в основном так делают перекупы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделать дубликат номеров (создание близнеца) и т.д :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я последнее время оператору только шепотом говорю "до полного", дабы не травмировать психику окружающих водил малолитражек. |
Цитата:
|
Так я почти с сухим баком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arthar А ты с какой целью собирался в гости ко мне?
|
Ребят я щас устроился на склад рыболовной продукции, цены ниже чем в магазинах примерно в полтора раза но небольшим оптом некоторые позиции идут! к примеру пружины оснащёные, пружины не оснащёные, оснащёнка карповая, фидерные кармушки идут по 10 штук в упаковке, удочки, катушки, шнуры, садки, подсаки идут поштучно, очень хорошая прикормка Джистрим тоже поштучно!
если интересует то создам тут тему и прайс в ней кину! |
Arthar, Хочу жене подарить удочку. Сам не рыбак, но то, что она себе купила...Вобщем нужен совет...
|
Вик123, ну у нас сейчас хорошие по качеству и цена более менее нормальная это российские Волжанка))) если не принципиально что российские то качество действительно хорошее))) для какой ловли( на поплавок я так понимаю) с берега или с лодки! длина удочки?
я своей жене такую взял и доволен(для ловли краснопера, карасиков, платвичку на поплавок с берега) Удилище Волжанка с/к мини тест до 25 грамм 3,0 метра 133,9 гривен Вот фото http://photo.i.ua/user/3052248/355996/11917418/ |
Arthar, так мне одного только удилища мало! Мне еще эти...нитки...ах да, леска и там катушки-крючёчки))))
|
Ооо, Суворов вернулся
|
извиняюсь, цену не ту написал, её цена 123,6 гривен!
|
Цитата:
|
Красень! http://otomoto.pl/hyundai-h1-2-5-crd...-T4053995.html Нікому не потрібно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стасу б такий колір підійшов http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT |
Цитата:
|
щас накидаю)) удочка пусть эта остаётся но с длиной определитесь только, есть 3-3,5-4-4,5 метра! ну и цены разные из за метража! катушку посоветую самую простую и хорошую по качеству это байкал 2000 с передним фрикционом(1+1 подшипник) цена 109,2 гр! поплавки у нас по 10 штук продаются а крючки по 100 штук! если надо могу поплавок купить на базаре( только скажите на каких примерно глубинах будет ловить?) но думаю от 1до2,5 метра глубина если с берега, ну и крючок из своих запасов привяжу))) ах да, леска самая обычная будет 12 гривен катушка 100 метров! у нас по 10 катушек продаётся но я себе купил две упаковки по 10 штук и могу оду отдать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати это я так понимаю цены на машины должны упасть? и на сколько процентов примерно? неужели смогу насобирать на нормального буса))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бл..дь, шож это такое? евро сегодня покупка 19 грн, доллар 14 грн, соляра 15
у меня одни матюки |
а у нас снег в горах:yes3:
з.ы. фото с балкона http://up-photo.ru/img/2014-04/11/yq...atlbnihvmn.jpg |
И у нас сегодня снег шел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс мне кажется я тебя сто лет знаю, но.......... Янукович тебя спасет??? Тебе хотелось бы назад? В это тихое и спокойное болото............. |
SUVOROV, Стас, янык пидар тоже был, но хоть мы как то жили с нормальным курсом, но теперь это просто аут, и явно впереди нас улучшение не будут ждать
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты BUSOVOD, Да!!! Теперь херово всем!!! И чем дальше, тем страшнее??? У всех страшных сказок, обычно счастливый конец!!! Прорвемся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я всегда говорю,- прорвемся
|
я принципиально не покупаю $
c 2 до 4 поднялся- выжили c 4 до 5 поднялся- выжили c 5 до 8 поднялся- выжили хоть сколько бы он не поднимался - мы всё равно выживем и будем жить в СВОЕЙ Украине! |
Цитата:
- Да, пожалуйста. - А по какому курсу? - По шесть грн. - ???????????? Извините, это банк? - Нет, это ТИПОГРАФИЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
Какая скидка будет? Не... 25% маловато. Мне бы 40.:D |
Цитата:
|
Поорать с этого прикольно (с курса бакса), с цен на соляру... Прикиньте я их гну, одного на 12 литров расхода, другого на 14... И зарплата моя растет...:p Ну так я поставил условия...
|
Камрады, а кто нибудь юзал Шеврале Авео?
|
У темі 1 долучень
Такая была 2 года, с салона брал, а что интересует ?
|
SERIY VOLK, взял такую сегодня на автомате жене учится! на что обратить внимание?
|
Maks75rus, стаканы передних стоек уже поржавели?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машина корейская 1.5 автомат 08г.в
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только жрет как мой автобус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-правильно писали: авео которая стоит и авео которая едет это две разные машины... передок и задок как будто от разных машин, передок жёсткий и сильно озвучивает дорогу стуками, задок наоборот очень мягкий, если назад сядут пару хороших мужиков то жопа практически по асфальту -при дальних поездках очень уставала правая нога т.к. тесно там для неё и руки-руль как то... высокий пассажир упирается ногами в бардачёк... высокому водителю тоже ноги особо деть некуда, или на педалях или выходи... -слишком широкая стойка на стыке лобового и двери, пару раз из-за этого чуть не прозивал велосипедистов... -богажник большой но проём маленький и большую коробку уже не всунешь... -немного огорчал расход... -от родных брызговиков толку ноль, выбивает краску под порогом и внизу в начале оконтовки заднего крыла... -очень большие дуги крепления крышки заднего багажника-давят на сумки... -сильно бликует панель на лобовое так что палеролями там не увлекайтесь... -без нижней защиты сильно летят брызги на двигатель... -проблема с зависанием холостых... -огромная панель-сборник солнца и пыли, бардачёк маловат... -печка хорошая... -1.5 моторчик не понравился, передаточные числа механической КПП подобраны по дебильному, после 3 т. оборотов уже очень громкий, с места вроде рвёт а где то на подьёме на 5ой уже можешь и не обогнать... ну так вкратце... |
так каналы листал,
смотрю сейчас канал ТВЦ (московская неделя), ооооо.... оказывается в москве еще трамай ходит тот что в "Место встречи изменить нелья" снимался, и только теперь вместе с Польскими трамвайщиками,будут менять на новые 12 штук (стоимостью около 20 лимов...) на ВДНХ (бывшем) все сносят для реконструкции, а виноваты Украинцы (которые почему-то не хотят приехать восстановить свой павильен!!!???) остальное читаю как всегда между строк, и УЖАСАЮСЬ ... |
Цитата:
|
Re: Поможіт з вибором автомобіля
С вариаторами нужно аккуратно обращатья просто, менять масло вовремя, не буксовать, не ездить долго на высоких оборотах. У Мицубиси они еще проблемнее
Я ж и говорю, что Актионы, Кайроны с дизелем вполне еще нормальные, а вот в Корандо дизель стал очень проблемным, особенно 175 сил |
Цитата:
Год назад ремонт вариатора на кашкете больше тридцатки. |
Цитата:
|
Человек о котором я говорю, спокойный и аккуратный, авто из салона.Последнюю сумму(суммарную) вложений, которую от него я слышал была кажется 80.Пробег ок 120-130.
|
Re: Топливо, цены, АЗС
А где ремонтировал ?
|
Цитата:
|
Я конечно не спец, но я даже про таких и не слышал.. Я знаю Саша возле кирпичного в ружычной , тот делает форсунки.Поедь , поругайся , может что-то скажут, или бабки отдадут , хотя скажут что сам виноват , нечего было на воге заправляца , они всегда правы.
|
Цитата:
|
По мне, ето как мертвому при парка , попробуй , может и правда .
|
Попробую еще промывку, но планирую заехать на кирпичный попрошу при мне ремонтировать. Хочу узнать меняли распылитель за 350 грн или нет.
|
Когда планирует подехать?
|
Не раньше 28 числа. Есть знакомые там?
|
Не , нема, просто мог подехать позднакомица .спрошу у племя ша , он делал там форсы.
|
Да выпить кофе можно в любой момент. Только сейчас у меня со временем непонятно или за компом работаю или гоняю постоянно. Я поначалу собирался ехать на кирпичный но отсутсвие ФЛОКА чтобы проверить мозги сыграло свою роль.
|
К ним надо подехать по любому , у них очередь всегда есть .
|
А пока попробую Пульсом или присадкой все равно форсы вылетели, хуже не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
НЕ РЕКЛАМА, пацаны как по мне так цена Шара http://aukro.ua/titanovi-diski-borbe...150653466.html
|
Цитата:
|
Лишний раз прихожу к выводу, что реставрировать ничего не стоит! Из говна, пулю не слепишь! Лучше б.у. в рабочем состоянии, чем любые реставрации! Бусы, не церкви, нечего там "реставрировать" (разве что кроме ТНВД) ИМХО конечно...
|
Цитата:
|
Стас , ты не прав . Просто мастеров нужно нормальных найти, а не шаромыжников .Рома делает с гарантией , и по высшему классу.а б/у можно тоже взять вигню.
|
Цитата:
Цитата:
По теме... Не помню уже таких дней, чтобы вечером заехать на стоянку, и ночью выехать, а цена ДТ была одинаковая... За сутки 20-30, иногда 40 копеек... |
7yg, не знаю друже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garievich, а вот Вас сударь. я не знаю! представьтесь!
|
Цитата:
Стас, мы ведь не меняем покрышку с диском каждый раз пробивая колесо. Замена распылителей форсунок-нормальная практика. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Честно скажу, я не узнавал цен не было времени, мне сказали распылитель 350 грн, робота 350 грн. |
Цитата:
|
Похоже к нам завезли много некачественной соляры, при чем на разые заправки. Вчера заправил 50 л так еле ехала как паравоз.
Добавлено через 1 минуту ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! Уезжаю на несколько дней от благ цивилизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, На чай-каву получится встретится?
|
dmishanya, Херасе путешествие... Зато много чего увидишь. Если не секрет, для каких целей такая поездка?
|
запчасти на свои машины, помощь BUSOVOD товарищам, новые впечатления)))
Цитата:
|
dmishanya, Благородно..........
|
Vet, кінцева Лубни. А так з задоволенням!
|
Эх Мишаня я тебя ждал :friends::beer::russian::ga::russian , но не срослось.
|
Re: Юрий, Запорожье
У темі 1 долучень
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©