![]() |
Re: mehanik, Xарьков, TOYOTA HIAСE 1992
Ух ты, тут уже обновка, моя лошадь медленно скачет, Игорёк поздравляю, а я сегодня на вот этого нападал, думал ты ещё ищеш... http://rst.ua/oldcars/toyota/hiace/t...e_5861823.html На новом дашь проехать ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, Звонил я ему.Там и кондей имеется. Но супруга сказала- у нас уже один такой есть.:D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Вылез неприятный момент- "тупит" на,примерно 1200 об., затем резкий подхват. Неправильно это:no-no: Где можно в Харькове сделать диагностику "комон- рейл"? СТО "Дизель" не предлагать.:D |
Руставели. 097 11111 92 Антон.
Или Скив. |
Цитата:
|
эти СТО вроде как хвалят по топливной
http://www.automodern-kh.com/o-nas.html http://eurodieselcenter.com/contacts.php Не знаешь о них ничего? ну и Руставели. 097 11111 92 Антон. Или Скив Их тоже нахваливают |
Перед настоящей эксплуатацией "нового" Хайса загнал его на яму с "пристрастием". В результате заменил все резинки стабилизатора поперечной устойчивости(куплены новые), рулевые тяги с наконечниками, сайленты растяжек и сами растяжки нижних рычагов(из старых запасов:secret::vo:), передние колодки тормозов новые (старые не подходят:(), задние колодки (из запасов, один в один весь узел:vo:), пыльники направляющих передних суппортов (старые не подходя:(). Одна из направляющих приржавела намертво, и я мастерски скрутил ей голову.:gordiy::nasmeshka: Сам стержень стоит 86 грн, а вот скоба суппорта-2100грн. Пришлось взять в руки себя и дрель, и высверлить обломок. Получилось.:gordiy: Подтянул рейку. Все затраты- 700грн. На "задок" купил пару новых, зимних, шин "Кама" 215/70/15, ещё 2100грн. Аккумуляторы дохлые, крутят только при плюсовой температуре. Поставил со старого Хайсика. При минус 12 заводится. Вторая неделя-полёт нормальный! Тупит только мотор на низах:(, будем искать! На очереди замена верхних рычагов, т.к. опоры в хлам.
|
mehanik, Как с управляемостью ? Есть разница в манёвренности предыдущего и этого авто ? ( там на колесе сидел - здесь нет) Разворот одинаков ?
|
Цитата:
|
Ну так а шо, фото хде?:maybe:
|
А какое фото,он еще без наклеек клуба ездит(фа фа на орджоникидзе сегодня утром)
|
[https://auto.ria.com/auto_toyota_hia..._16491578.html
Тут все фото. Информация- пи..здёж. Чего только нету.:(. Аирбег-нету, парктроник- нету, АБС-нету, замок на кпп-нету, сигнализации нету,шумки по дверям и боковинам нету. Дерево- две тонированные досточки прилепленные на карты передних дверей.:disgust: (будем отдирать заодно с оракалом) Правда и гнилья нету, присутствует устранимая ржавчина. Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
Поездив по морозу ощутил, что провал тяги вдруг ушёл. Помыслив логически, подумал, что мотору не хватает воздуха, либо "мозги" получают неверную команду. Воздушный фильтр новый. Начитавшись разной инфы решил: самый дешёвый вариант- осмотреть ДМРВ. В едином корпусе присутствует также и датчик температуры поступающего воздуха. Был лёгкий налёт пыли, но в канале ДМРВ имелась какая-то "кака", типа тончайшей плёнки белой плесени. Осторожно продул всё воздухом. Результат- машинка просто ожила!:yo-ho-ho: Теперь нужно засечь расход топлива. До этого я всё время завышал обороты, чтобы нивелировать провал тяги на низах. Расход был около 11,8л по городу, правда очень много езжу на 2-3 передачах. "Слiпий казав- побачим!";) Решил поменять заднюю крестовину на кардане. Болты не откручиваются - резать! Подвесному подшипнику писец. Сайлентблоку подвеса заднего редуктора тоже писец. Зато всё родное!:gordiy::nasmeshka: Запчасти заказал в Экзисте. Ждём-с!:)
|
mehanik, Регулярно пользуюсь:http://liqui-moly.com.ua/index.php?r...9C%D0%A0%D0%92
Аэрозоля нужно совсем не много,хватает на несколько чисток.Чистил уже три раза,ещё осталось.Чистит,визуально,очень хорошо,высыхает за несколько минут. |
Находил я такой за ,почти, 700 грн. Мой новый дмрв-1500грн. Так что х.з.:maybe:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik,
Цитата:
|
Дешевле купить балончик для чистки эликтроных плат,стоит около 70 грн хорошо чистит и высыхает быстро
|
mehanik, Игорь, а фотки не делал? ДМРВ
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©