![]() |
Off extreme, работает как от комаров
так и от клещей, но воняет блин... |
ALEXEY, Патифон Димону загрузил... Там даже бобины стоят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту К которому часу все сьезжаются? |
Gena-street, Не, ну завтра обратишься в "живую"! Гена не бойся клещей, я знаю как с ними бороться! Лишь бы там не было крокодилов и анаконд...
Добавлено через 2 минуты ALEXEY, Не знаю! Но надеюсь, в этот Одесский музей, моя Катя зайдет бесплатно! |
Беза, я с Максом говорил, он сказал ,что будет быстрее тебе с ним сделать крюк в 7км, а мы вас подождем на выезде , в районе аэропорта.;)
|
олежка, ни вапрос .
|
Беза, Gena-street, во сколько вы в Днепре будете
|
Dvakyma, я встречаю Игоря и Гену на полпути к Днепру и прилепляюсь, так что я ХЗ
|
Ребята, берет с собой кто-нить решетку для гриля? А то у мну одна есть, но мы тут везем сосисок, так полюбившихся народу на маевке в днепре 2010 года. Одной может быть будет мало чтобы своевременно нажарить нужный объем к столу. Кто сможет возьмите еще одну.
|
Цитата:
|
Ну, все, я стартую. Буду пиляти всю ніч. Кому вночі не спиться, можете телефонувати.
|
Цитата:
|
alexusaty, я возьму
Gena-street, хоть приблизительно |
ALEXEY, Пришли мне номер своего телефона!!!
|
Dvakyma, предварительно был договор около 11 часов встреча с Игорем и Геной. +120 км.
|
Товарищи берите плавки и купальники - температура у нас +30 самый шик для загара и купания)))
Итак подвожу итог - На Симферопольском кольце с 13.00-14.00 встречаю 5 машин - Кабан, Trafim, ALEXEY, bayak777, alexusaty. Vasek ждет нас в районе вокзала. Далее выдвигаемся на Днепропетровскую точку сбора и ожидаем всех остальных. Rich76 приедет в понедельник. Все верно? МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 0990424471. |
_Yuryi_, Юра, так Усатый 30го будет, и Валера Кабан тоже вроде 30го, а я с Алексеем 29го.
|
Кабан тоже 29 сказал будет.
Мангалы взяли? |
bayk777, упс, я за своей работой совсем запарился и пропустил этот момент((
Беза, мангалы на площадке есть 2шт |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©