![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, давай я сам решу за крайности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, по поводу номера просто ремонт разный но не принципиально он не разнится.
Слушайте кто-кому не нравится вискарь + база сразу пишите никому не навязывается... меня всего-лишь попросили найти базу + я предложил ... остальное перед одногруппниками. |
Цитата:
Цитата:
|
_Yuryi_, Еще раз спрошу, это цена номера, или с человека?
Цитата:
|
Беза а ты в теме про состав обозначился (1) что ты первый или что ты один,будешь к кому-то подселятся?
|
Беза, цены с номера вы зависимости от кол-ва человек стандарт или поолулюкс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поехали б в Одессу, если б там было что-то особенное. Но там будет ровно то же, что и любой другой точке Украины. Тобто море є скрізь в усіх райцентрах Ураїни?
будем все сборы пытаться отогнать детей от воды, т.к. море будет намного холоднее чем река - 1 травня відганяти дітей від моря, - норма, а від річки - ні? Абсурд.:rolleyes: буду на бусе... Спать буду в нем, да и не я один... я також, чого тоді я його обладнував? Одесса - это всетаки не центр , - А ось Запоріжжя саме центр!:D Одним словом мені вже набридло перетягування ковдри і доводити щось комусь, я навіть добре розумію, що центр, - це там, куди їхати всім однаково по 80 км і, до того ж, поїздом з сім'єю і малими дітьми, в люкс номер з усіма зручностями, ціною 100 грн з 3-4 разовим харчуванням, в неповторне місце, з безліччю пам'яток і температурою води у квітні +22'. Тож закругляюсь спілкуватись на цю тему, буде так, як підкаже всім здоровий глузд. Хочу, правда, почути нових форумчан, які планують прийняти участь у зборах. Всім всього найкращого. _Yuryi_ не переймайтесь, Vitamin теж лише запропонував.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, цена с номера
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, ты запарил со своим нытьём,ей богу !не выдержал.НУ ОДЕССА ТОЖЕ НЕ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ.Ищите место в Мигее,или Кировограде и будет всем счастье,в лесу в районе Александровки (кировоградская область),там есть село Осота оно на границе с черкасской обл.там есть базы отдыха или пансионаты почти центр Украины
|
olexa, какой-то вы агрессивный, батенька
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©