![]() |
Цитата:
Пока решил попробовать порегулировать.Если не выйдет-буду роликами заниматся. Добавлено через 7 часов 23 минуты Вот такие у меня стояли:rolleyes: http://i.pixs.ru/storage/8/3/4/DSC00...36_6572834.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки по воскресениям нужно отдыхать:)
Напланировал много но забитое СТО замершими дизелями внесло свои корективы...И всего то -10 в Киеве и такой аншлаг. Кое что все таки успел. Поставил новую резину на литье!!!:D Поменял форсунки омывателя на веерные от Вольво 30655605 и обратный клапан от Тойоты 85321-26020 Впечатления-стало намного лучше,душем накрывает все стекло сразу.:) Пока были сняты дворники и декоративная пластина,попытался побороть течь в моторный.Промазал герметиком места соеденения,там походу паралон,мог пропускать..Вышло или нет-покажет время. На регулировку двери времени не хватило-выгнали на холод:mad: ПС По свечам.Если бы катушка пробивала то наверно и на новых свечах? А сейчас мотор ровненько работает.. |
Сегодняшний мороз(-12) обломал весь кайф от форсунок:mad:
Вчерашний веер превратился в замерзающие струйки..и это концентрат -35 неразбавленный,бахнул литр -80,поглядим что будет |
Шкодник, в следующий раз пакажешь и форсунки и как радейку прицепить)) а незамерзайка незамерзайке рознь))) я в туарег лил только шеловскую зеленую)) красота и без вони
|
Шкодник, ну первое поверхностное))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня годовщина покупки бусика и соответственно меня бусоводом:D
Ощущения за год владения? Класные,не разу не пожалел и менять не хочется:p За год прошол 15 000. |
Цитата:
|
Шкодник, Поздравляю с годовщиной, пусть ещё много лет радует машинка!:)
|
и мои поздравления! Пусть все заботы будут связаны только с установкой всяких прибамбасов , а не с ремонтом!
|
И я поздравлямс! :D
|
И я Поздравляю!! С годовщиной!!
|
ну шо ж..наливай))))
|
Поздоровляю. Міліон кілометрів без ремонту.
|
Мои поздравления)))-
|
Мои поздравления! Чтоб никогда не подводил! Хороших лет совместной жизни!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©