![]() |
Re: Взаимопомощь
Ген, мне сегодня Olexa отправил, спасибо ему огромное, но если тебе не трудно будет, я от еще одного не откажусь))):ah:
|
Цитата:
|
Olexa,Александр, спасибо огромное за посылку, диск получил! Правда там не просто сфера, а еще какая-то полка, не знаю как она повлияет на процесс, будем пробовать. А это еще совдеповский диск или уже современный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Ну вы и гурманы!:nasmeshka::nasmeshka::D Заваренная трещина меняет вкус картошки ?:nasmeshka::D:lol:
|
mehanik, нет, есть нюансы в другом, на неделе сфоткаю! И еще толщина не маловажна, чтоб не скрутило от температуры.
|
Цитата:
|
ALEXEY, Ну скрутило, ну что?:)
|
Цитата:
|
Беза, ровнять заставит:ah:
|
Цитата:
|
mehanik, ну там борта не сильно высокие, маслицо выливать может!
Опять таки, это все догадки. На деле посмотрим. Добавлено через 2 минуты Gena-street, Гена, ото бы на всех бусоводов сразу нажарили:D |
Ось таке бачив
[IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1402/ca/3d7003047d64.jpg[/IMG] [IMG]http://i062.radikal.ru/1402/7f/06e8f11e4169.jpg[/IMG] |
Да, оно, только я хочу не на ножках а на штыре, но смысл не меняется)))
|
Так компактніше виходить. Штир повинен бути, як мінімум 1 м і досить таки вагомим, а тут вся конструкція мініатюрна.
Фото приберу, - нема згоди моделі на показ. |
Может и так, надо подумать, может сделать и так и так)
|
На штирі буде краще, перевірено часом. Але саме кріплення теба робити вільним, тобто щоб можна було диском крутити вільно в різні сторони. Жирок так сказать розганяти по ньому.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Лёш, ну вот то, что привезли. Он почти плоский, толщина примерно 5 мм. по кругу. Весит 3-4кг. Диаметр примерно 50см. - под рукой чем померить нет. Нннада?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©