![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Из рашки можно официально вывезти штатный бак + 10л топлива в канистре. Мне в прошлом году на Новоазовске расейские таможеник пытался парить мозги, типа как я узнаю, что у тебя в 20-ти литровой канистре именно 10 литров топлива (чек с заправки на 10л. Его не удовлетворял). После предложения вылить ДТ на посту, успокоился.
Какие сейчас законы в Крыму ты должен знать лучше нашего. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Дизель сейчас в Крыму 34 рубля. По Украинскому курсу, грубо около 11 грн.
А сколько в Ростовской обл. понятия не имею, но говорят, что тут дороже, чем в россии. А по поводу законов в Крыму...:lol: тут сейчас сам чЁрт не знает какие тут законы! Тут сейчас как бы уже не Украинские, но ещё и не российские..... тут сейчас ..бл.. переходной период и гоблин попросил думу продлить его до 2016 года. Он понимает, что тут сейчас полная жопа и без Украины Крым существовать не может! ...а это как бальзам на душу.... |
Цитата:
На ТНК видел 16.59 тнк оригинальная. |
Цитата:
На неоригинальном ЛукОйле - Экто Волгоград! Летнее. |
Цитата:
Я не закупщик ТНК, не знаю. Цену видел, в чем твой вопрос? |
Цитата:
Когда на АЗС говорят что топливо Лисичанское! |
|
Сегодня заправился окко пульс-18,09грн:oh: Ставим ставки на след. неделю:) Дотянет до 20грн?
|
Цитата:
У меня например на пульсу только расход увеличивался. Больше никаких изменений, ни в динамике ни в работе двигла, не замечал. :maybe: Цитата:
|
Тоже на пульсе увеличен расход, и на легковой и на грузовике. Но когда на выходных заезжаешь и пульс по цене евро - жаба берет за горло и льешь пульс... хрен знает зачем...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь відписать про враження. П,С. Нікому ні в якому разі, не хочу ставить себе за приклад. І не скажу що я такий святий і не налляю в бак соляру типу пульс або +. Лляю. Коли морози беруть за ніс, вуха. Ну і за яєчка, нашу братву дізілста. От тоді і лляю. Те саме пульс чи плюс. Ну про те що займаюсь таким збоченням, як : 1л керосину на 10 л соляри. Прошу. Ні кому не говоріть. Це буває дуже рідко, і в виняткових випадках. |
Нафта хоть і дешевшає, а в расеї солярка піднімається в ціні. Там де постійно заправляю машинко, за дві неділі підскочила на 30-ть копійочок. А ще як закриють московський НПЗ, на повну реконструкцію, то тут буде взагалі срака. Думаю дизель до 40-ка дійде.
|
ВОЛЬДЕМАР, а по чом там в мацкві соляра зараз?
|
В Румынии литр диз.-22грн. летом.
Возил сегодня одного дятьку,сказал +1грн. будет. |
все таки хорошо что есть добрые люди которые по 13 грн еще отдают дт.но наверное скоро подымут на чуток.спасибо вам добрые водители служебных машин:notworthy:
|
Цитата:
|
В Крыму пока 34 деревянных, а на WOG 34.59, а на ОККО 34,69 (обычная) а пульс 34,89
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©