![]() |
Честно говоря хочется из книг извлекать какую-то умную и полезную информацию. На чтение книг уходит не мало времени и хотелось-бы что-бы не даром. А то эти мыльные оперы уже и по телику достали. Может я и не прав.. Не знаю.:o
|
Будьте добры, сразу и ссылки где взять.
|
олежка, ну как бы мне очень понравились серия "тайный город" и серия "Анклавы" Вадим Панов. Анклавы даже чуть больше. Рекомендую.
Очень понравился Борис Акунин Рекомендую, причем весь, серия "Приключения Эраста Фандорина", "Приключения Николаса Фандорина", "Провинцiальный детективъ" Цитата:
Макс, попробую еще "темные башни", это вроде фэнтэзи, не психоужасы и мистика. Кстати ты чьи переводы читал (Татьяна Юрьевна Покидаева, Рина Ружже,Наталия Ачеркан, Виктор Анатольевич Вебер) |
Цитата:
|
Цитата:
Секреты успеха Великих людей, биографии, истории их жизни, успехи, победы и достижения, поражения, предательства. |
Олежка читай Я с молодости привык перед сном почитать А потом развал газет журналов нет В общем прочитал 3 раза библию 2 раза историю Украины Грушевского А теперь читаю всякую чушь вроде Затеряные миры и т пМировозрение в корне поменялось Но часто чешутся кулаки когда вешают лапшу на уши по телевизору особенно по нац вопросам
|
Что скажете об аудиокнигах?
Сейчас в основном слушаю, многие книги начал воспринимать по-новому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас по аудио книгам специализируюсь. Олежка почитай Бушков, Александр Александрович "Неизвестная война. Тайная история США." Очень познавательно. Есть еще про историю России книга автора не помню но прослушав начал больше понимать что вокруг происходит...
|
Цитата:
|
Сайтов "море" - пример http://a-knigi.ru/, но стараюсь находить на авторских сайтах http://pelevin.nov.ru/audio/
|
"Старик м море" как-то не "шло" в книжном варианте, а послушал в исполнении Василия Ливанова (Шерлока Холмса) и понял почему она (книга) в первых строчках всех рейтингов.
Люблю Веллера (он сам и читает), Лукьяненко, слушал много Пелевина (это на любителя, там может "крышу снести") |
Цитата:
|
|
Полюбляю книжки по психологии. Последняя книжка "48 законов власти". Экспериментировал на себе некоторые вещи. Работает блин.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010