![]() |
SUVOROV, Ща сделаем!
|
SUVOROV, Так нормально???:D:D:D
|
Цитата:
|
Я не знаю, що тут привикати, як всі протів, то абез хай міняє назад, впринципі мені всерівно, але абеза замахувати більше не буду з замінами.
|
Leo, поздравляю 1000 сообщение!!!:)
|
Дякую. Але для відома я цього тижня стер 40 своїх повідомлень у звязку із флудом.:)
|
Leo, не отмазуйся!:D С тебя причитается!;)
|
У темі 1 долучень
Вот нарыл родственный форум http://mikrob.ru/viewforum.php?f=140
Никто не знает халявную ссылку на эту книженцию: "Hyundai H1 / Starex. Модели 2WD & 4WD 1998 - 2007 гг. выпуска с дизельными двигателями D4BH (2,5 л.), D4CB (2,5 л. CRDi), D4BF (2,5 л.), D4BB (2,6 л.). Устройство, техническое обслуживание и ремонт." По почте с пересылкой вроде 165грн |
Прошу помощи: такая тема точно раньше обсуждалась, но не нашел пока.
Во время стоянки 2-3 дня даже новенький аккумулятор разряжается полностью. Если ездить каждый день хоть по 30 км, то никаких видимых проблем нет, заряд держит, заводит нормально. В чем причина? подскажите. P.S. abez, если темы такой не было (вообще про аккумуляторы), то, пожалуйста, выдели это в отдельную тему. |
Цитата:
Чуть не пришлось купить новый аккумулятор. Но как то поставил в гараж на неделю и забыл включить сигналку... Через неделю пришел в гараж с мыслью, что сначала с пол часа позаряжаю аккум, а потом только заведусь. Странно, но завел с пол оборота. Теперь, если есть возможность, не ставлю на сигнализацию, и все ОК... Может и у тебя где то жрунчик в машине? |
Ну можно все проверить последовательным отключением предохранителей и одновременным замером тока акума.
|
Вчера была 9-я годовщина свадьбы и 2 года развода, живу один с дочкой, нажрался до потери пульса и конкретно припалил левое полужопие в сауне :) надо хорошую девушку искать, если есть у кого на примете такая - привозите в Мигею, с меня магар :)
|
Цитата:
|
Vasek,
SUVOROV, Вот 2 счасливчика, завидую вам даже не белой , а черной-черной заааавииистью Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, А я вот сижу сейчас пишу тебе про виджеты а жена приходит и приносит бокал Tuborg Black. Приятно, черт возьми! Не ожидал. Притом что этот форум она недолюбливает - типа я слишком много времени провожу на нем....
|
Цитата:
|
[FONT="Arial Black"]А давайте как то наших жен заинтересуем[/FONT] или подкинем им какогото "ляща"! :pМожет по почте или каким нибудь другим способом пришлем им от "имени форума" какие нибудь открытки пригласительные или еще что нибудь.... Ну вообщим надо что-то для жен придумать( какуюто липу)... Ну есть у нас "свои" психологи? Давайте -ка пошевелим мозгами..;) Потому что вопрос поездки на "слет" для многих из нас связан с решением "женского ( от слова "жена") вопроса.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©