![]() |
Сегодня ездил 125км в одну сторону и 125 обратно плюс 30 км по городу, туда со скоростью 80-90км/ч, обратно 90-100. вернулся, залил под горлышко расход показал 8,5л. так медленно еще не ездил поэтому и расхода такого маленького у меня не получалось.
|
Саня с твоим мотором он таким и должен быть.
|
Цитата:
|
Напомню для удивленных, на без интеркуллерном 56-м моторе я 8,8 выдавливал по трассе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заправился, посчитал расход и ауел - 12, 5, а как у вас изменился расход при Т ниже 10С
|
Беза, сто лет не считал уже расход. А все потому что заправляю левую соляру по 7,50 канистрами. Там точно не померишь.
|
Саня, ты не поверишь, но так и подумал, что именно ты будешь одним из первых, кто ответит, со своим +6.
|
Беза, тоже самое а может даже и больше. Все потому что езжу сейчас мало и по городу. Очень много прогревов. На прошлой машине зимой по городу расход доходил до 15л, как только выезжал на трассу все становилось на свои места. Терпи, крепись, смиряйся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty,
Цитата:
|
Освежим темку.
Прочитал с самой первой страницы.Намеки были,но почему-то ни кто связь не провел с крутящим моментом.Даже на одинаковых обьемах они бывают разние.Как можно проверить расход на 50 -100км(кто-то писал)когда двигатель не успел войти в рабочий режим.Кратковременные старты-стопы.Далее еще один фактор-соляра.Кучу ответов прочел,но ни кто не указал какую именно лили.Все грешили на АЗС.Но у них разные виды топлива.При разной температуре замерзания(-10,-20,-38)у нее разная плотность.Это так же фактор.А потом уже нагрузка,скорость.расстояния и все,все,все. |
Руслан-21, Ты захотел все высчитать с хирургической точностью, да еще и на разных АЗС? Зачем?
Понятно, что так, как считаем его мы, это 0.5, а то и литр (смотря как она пенится), не совсем точно... Но, примерно ведь посчитать не сложно? Зачем точнее? |
SUVOROV, Нет!Я это как фактор указал,а на разных машинах они разные.Ни одной цифры или названия АЗС я не указал.
|
Руслан-21, все свои цифры я приводил за последний месяц. Если я в своем городе, то заправляюсь последние два года только на одной заправке, лью Евро, заправляю всегда до того пока топливо не перестанет уходить с горловины, а это у меня 10-11 литров после отстрела пистолета. Сейчас буквально немного потеплело и расход полез вниз. Езда по городу в одном и том же режиме, я бы сказал по одной и той же тропе, водитель на авто один пока.
|
bayk777, Я не против твоих данных.Я вообщем.Смотрю какой день новости и данные про топливо говорят,что мы подопытные кролики со своими машинами и проблемами.У меня это первый год,когда я не смог "справиться" на 100% с топливом зимой.Все наработки и кое-какой опыт к .ерту.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©