![]() |
Re: Ремонт в квартире, доме.
Цитата:
Цитата:
Тепер розумієш, що його цікавить! Забань його назавжди! Бо посилання на ці скіналі вже не перший раз з'являються!! |
Качественная такая многоходовка
|
Цитата:
Поки модератори на вибори ходили, він рекламу впендюрив, в старе повідомлення! |
Цікавить питання скільки коштуе зварити гаражні ворота?
Без матеріалов, чисто робота? |
Раньше считал стоимость материала столько и брал за работу. Если делал своим то можно и за пол литра и закусь.
|
В среднем от половины стоимости материала
|
Не всегда,половина стоимости.Я в 15 году смесители ставил в ***** гостинице.Стоимость одного изделия почти 6000$,если б даже хоть четверть от стоимости бы дали за один смонтированый смеситель,я б себе штуки три новых Трафика прикупил бы:nasmeshka:64 смесителя смонтировал
|
Нашо тебе новый трафик? Выехал за ворота автосалона и он сразу бу станет :ga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мог бы пару смесителей подменить и уже бы на новом трафике катался :D
|
Я думаю что пару то много,там и за один мне б карачун был бы)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
просто всі по різному точку рахують...
|
По разному это как,растолкуй...Может я себя обделяю :nasmeshka:К примеру,при прокладке сетей по квартире,при тройниковой разводке ХВС+ГВС+К ,берёшь за точку (без монтажа санфаянса и смесителя),а при монтаже коллекторной системы + метраж трубы Все остальные прибомбасы(редуктора,гасители гидроударов,фильтра и т.д.)отдельный пункт.Штробление тоже отдельный пункт сметы и цена тоже зависит от того где долбить и чем дышать)))
Чистовой монтаж приборов и оборудования ,тоже отдельно по смете.Отоплюха по тому-же принципу что и вода. |
Женя не нагаварюй на себя ;)
|
Цитата:
Вартість заліза= робота. При чому ржач і ідіотізм рісуется що виходить одна вартість що замовити під ключ на фірме де треба тіко занести бабло Так і часніку, якому треба привезти залізо на місце, предоставити гарну розетку ще й допомогти і дати ту саму сумму як за матеріал. Бред:maybe: |
Мы по зиме,на объекте где трудимся,делали фальшь перекрытие из металлопроката(швеллер арматура и тавр). Сантехнику как бы тяжело общитать те работы которые не связаны с его деятельность, договорились по зарплате от стоимости материалов.И тут понеслось....Прораб видать курит не то что курят нормальные люди,на объекте все вешаются отего мировозрения,с его хотелками и за*бами простая работа превратилась в "ад".По сути ,если с такими за*бами,то на стоимость материалов нужно накидывать ещё коэффициент стеснённости)))
Добавлено через 7 минут Андрюха ,я щас пивком шлифану,и начну базар о "тёплых подоконниках":nasmeshka: Добавлено через 24 минуты Вова,а ты не рассматривал варианты заказать изделия где нибудь от Киева км за 300,в каком нибудь колхозе.Стоимость изделия и доставка до места монтажа может быть ещё дешевле чем в конторах где ты интересовался.Ну это так,как вариант))) |
Шкодник, "под ключ" це з доставкою та установкою?
|
Вова, а тебе что говорил.
Есть у вас бывшие заводы, где сейчас мелкие предприятия? Пойди туда, а там как минимум 2-3 точки занимающиеся металлоизделиями. Посмотри и выбери цену которая тебя устраивает. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут а про ворота... самому не получається зварити??я коли гараж ставив, також походив попитався, і з того всього зварив сам.. два дні і 300 гривень на електроди))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©