![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Dimaostr, Такое впечатление что кроме летней резины у тебя больше нет ни какой.У меня три вида:с индексом С,летняя без индекса,и зимняя с шипами.Каждая резина ведет себя по разному,но каждая выполняет свою работу в свое время.По теме:предпочитаю шипы.
|
Dimaostr.Это все неправильно,зимой эксперименты плохо кончаются.Летом катаемся на летней,зимой аккуратно ездяем на зимней.Остальное все ерунда.
|
Цитата:
1. У меня комплект Континентал Винтер, с индексом С на своих дисках есть... Только в гараже на трубе надеты подвешены. 2. Если я на Бриджах езжу - почему Вы думаете что больше ничего нет? Я свое мнение высказал - потому что оно у меня есть. |
Dimaostr, Я ж написал:"такое впечатление".А с мнением твоим я не согласен,и поэтому написал свое мнение,не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
А зимой лучше шипы и как бы у меня уже 3-й комплект шиповки, ни на одной из них не плавал по асфальту. У тебя груз или пасс? |
Цитата:
пасс |
Цитата:
|
Беза ты чего... 2880кг по техпаспорту...
"Вага спорядженоко автомобиля" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://colesa.ru/news/38653 |
Цитата:
.....Но зимнюю предпочитаю покупать поуже.... ps//ведь на коньках по льду легче ездить чем на лыжах??7 хотя можно и наоборот дело каждого. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ |
Цитата:
|
Цитата:
но все началось на обратном пути,на спуске с этой ледяной горки:остановился перед спуском,и еле-еле начал движение...и тут она понеслась!!!,нажимал все подряд,и ручной торм.,АВС работало без остановки..вспоминал все правила при заносах,вообщем сотни мыслей в секунду..жена с боку громко вслух молилась:по обе стороны дороги сплошной овраг 1,5-2 метра и бетонные столбы,а по дороге еще люди в церковь шли...а ее несет и во все стороны разворачивает,и я судорожно пытаюсь както выравнять и остановить...ощущение как будто фурой еду, и с перевала понесло..вообщем, каким то чудом остановился за пол метра на мосте через речку!!!..мост без перил и ограничений,еще пол метра и летел бы с высоты 2-3 метров прямо в речку,хотя она не глубокая..люди все шли и замерли,я один такой придурок решился ехать по этой дороге,-но очень надо было,ради детей. я это к чему все,столько эмоций: ответ "философам" которые пытаются ездить на летней или лысой резине зимой...резина новая,купленная этой зимой,а что бы было на летней,даже представить себе не могу!!! ...сейчас пойду нервы успокаивать:en: |
Ну, с боевым выходом тебя!(в данном случае выездом):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
wasya, як я тебе розумію.Вже другий день не їзджу на бусі, бо суцільний каток. Мені, щоб виїхати з-під будинку теж потрібно спуститись по схилу, а впереді річка, от і не ризикую. Мікру і ту кидає, хоча вона маленька і не льоді значно краще тримається.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©