![]() |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
АКБ пашет))
сижу вот думаю -мне кататься летом надо постоянно на сЭло 200 км в одну сторону.. Может, пока я только 15 к наездил и всего 145 к честных) - продать пулю и купить такую же (или пригнать) с 2.0 бензин - для установки ГБО.. :drag: |
Цитата:
|
пас.
Пока мысли в слух.. Надо экономить сегодня. Очень не люблю продавать своего любимца и покупать новичка..для меня это стресс. Пулю свою люблю. Просто задумался что Володя (Шкодник) был прав с выбором мотора-имхо.. 1) - бенз-газ 2) его не пугает что у него форсунки -каждая по 800 у.е.)) и ее еще достать надо:) |
Цитата:
Почитай его тему. У газа свои приколы. И если далёк от использования гбо, то эти приколы тебе могут показаться не меньшим кошмаром, чем дизельные форсы.) |
Sumrak, Слав,имхо счас не время продавать,потеряешь много.
Если позволяет гаманец бери бензик вторым в семью а трахтора в работу. |
А бензове все нашару чи що?
блін дизеля точно бус їсть в 2 рази менше чим бензинове авто жере газу! що ви виграєте - я хз.... |
Цитата:
13 средний газа у меня.округлим,хай буде 15 я не жадний 15 по 9грв И 2 диз скока пишем? 9? Пусть по 21 за литр. Считаем сикока в грв виходить.. Исправил Цензор матюкается на считаем на мови... |
400 км - 890 грн.. я считаю по 10 на 100 км. путь там еще 1 деление осталось (намотало уже 486 км но еще одно горит- я пессимист- не верю что на 30 литрах выехал 400 км-пусть и по трассе со скоростью не больше 130)
|
Цитата:
|
Sumrak, Попробуй держать по трассе до 2000об, расход должен понравиться. Для 2.0 скорость 130км\ч наверное не очень легкая
|
Київ-Луцьк + 1 день по києву 430 км. на все це пішло 28 літрів дизеля.
13 газу у вас на бусі не буде витрата - буде більше. не менше 14-15 Далі - ви дивитесь ціну зараз. Зараз щось неадекватна різниця - більш ніж в 2 рази, якщо вона збережеться то добре, але я не вірю - думаю ціна газу виросте і буде десь 60% від дизеля Я це все кажу так як 8 років я їздив на газу, більше 200 000 км (Шкода 1.8турбо, 4х4, Грандіс 2,4) Загальний пробіг на газу - шкода 180 000, Грандіс - 40 000 Зараз перейшов на дизель - назад не повернусь. |
Цитата:
И это замеры на протяжении нескольких лет,так что бувае. По цене,может и поднимется,но в любом случае газ всегда будет выгоднее.:beer: Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня знакомый в 2,0 по 11 впихивает ибо иначе он неедет... Манера езды тож ой как влияет. |
Якщо у вас газу 13 то це ви економно їздите - дизеля б було при такому 6 літрів на сотню.
Є така цікава інфа - хто хоча б раз ставив газ на бензин - той не боїться і при зміні машини завжди ставить газ Хто хоча б раз з бензину (бензин/газу) пересів на дизель - на бензин (бензин/газ) більше не повертається. Ви їздите зараз на бензин/газ, а раніше катались на дизелі? Цитата:
|
Ездил и я на газу , авео 200000 км на газу , расход никогда не был постоянным все зависело от качества газа скорее всего , так как на разных заправках по разному и машина ехала и расход был разный но даставла запаска в багажнике, место занимала, а так конечно все было гуд . У друга был тюксон дизель и когда я с ним покатался то решил что следующая машинка будет на дт, чесно говоря к газу возвращаться не хочеться и если учесть сейчас стоимость установки газовой то тем более неохота окупаеться долговато .
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорп с гбо был,потом немного Омега с гбо,пара Канго бензинок и первый дизель Канго новенькое 1.9 :) аж три года я терпел сей трахтор,но радовал он только год.потом Виваро с гбо:-) Не все так однозначно :maybe: По экономности езды Поджопный тазик пузотерка Хенде,диз 1.7 турбо и тп,но она намного дороже буса в пропитании получается,но едет зараза круче:) В итоге город почти 10 трасса 6 .... Имхо если в бензинку мне кинули б турбинку то расход был бы выше в разы.:ah: |
Цитата:
Ви думаєте бензиновому авто не треба ремонт? Плюс газ його прискорить. Дизельні двигуни без ремонта ходять набагато довше за бензинові. |
У кого газ стоит должен помнить что крутить двигатель свыше 3х тыщ часто не стоит клапанам трындец, а потому и по трассе на хорошей дороге хочеш бысторо вкл. бензин иначе ни как или дорогую ставить газовую в которой специальное масло подается вместе с газом в камеру сгорания , сколько масло стоит незнаю , 1л хватает на 2 тысячи на движке 2.5 литра (бмв) , ну и сама апаратура 1.7 евро .
А бояться ремонта так зачем тогда машину покупать , бензин или дизель все ломаеться, просто цены на обслугу разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©