![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый раз было ок 60 человек, примерно на человека получилось 80 гр.(и еще штука Фонд клуба осталась) В позапрошлый раз 20 человек, по 100 гр не хватило, еще по 20-30 добавляли. На этот раз 32 чел, так что думаю по 120-130, дети по старому. Хотелось конечно что бы фондовые еще остались. Кто против? |
Цитата:
Ребенку почти 4 годика, сколько за него? Цитата:
|
А с молодых в фонд клуба есть какие то взносы?
|
до 5 лет 30
до 13 лет 50(примерно так) это за день Maks75rus, Фонд это остаток общака, все одинаковые. |
Беза, 32 человека - это те кто будут все дни, еще человек 10-15 приедет на второй день с утра до вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся Понятно! А как там с магазинами дела обстоят, с ценами? Думаю лучше с собой все везти?
|
Maks75rus, там на противоположном берегу Ашан. Можно и вплавь...:rolleyes:
|
Да не вопрос! Зараз и в Днепре искупаться можно!
|
Беза, Эт я к общему сведению;) рассчитываем на себя и с маленьким запасом, а вновь прибывшие приедут с магарычом ;)
|
всем привет.я вот читал читал и решил у вас спросить.А кто придумал заселяться 9 мая в 13.00,а почему бы не пораньше,например в 10 ?лично для меня удобнее приехать утром (выехать из дома пораньше утром или ночью).прокатиться парадом с флагами по запорожью всётаки 9 мая и во дворец,зачем терять пол дня драгоценного времени
Р.С я пока не гарантирую своё присутствие.вернее за себя могу наверное гарантировать за супругу нет.так что мы почти с вами |
Цитата:
Но если приедешь раньше и все будет готово я думаю тебя никто ждать не заставит. Хотя как знать в нашем Гондурасе... |
кабан, Время заселения придумал Я лично, потому как оно будет приравнено к времени выезда +- 1-2 часа. По поводу парада я только за можно встретиться раньше и сделать заезд по проспекту, а потом выстроиться на фото сессию на набережной магистрали. Но судя по прошлому году, те кто приехал издалека хотят побыстрее разместиться в номере, принять душ и начать отдыхать, а все хлопоты оставить на потом...
|
Юра, мы созрели. Надеюсь ещё не поздно? Двое взрослых, двое детей - четырёхместный. Ответь, если можно - сегодня скину денежку.
|
7yg, ок, в понедельник перезвоню админу, будет либо 4-х местный либо 2 2-х местных.
|
Так а денежку переводить или ждать понедельника?
|
7yg, Когда переведешь уже не принципиально, я внес предоплату в размере 4 т.грн часть, те кто мне перевел и часть сам доложил.номера будут точно, т.к я забронировал на большее количество мест, на тот случай, как например с тобой, кто надумает позже, так что все в порядке - ночлег вам точно будет.
Добавлено через 2 минуты Maks75rus, Магазинов достаточно, как показывает практика прошлого года основная масса продуктов закупается заранее, если чего не хватает просто докупается. С ценами у нас все в порядке ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©