![]() |
Re: Сбор Крым
Dimonmoz, а чего в Одессу нет?
Или родители боятся хунты и бандровцев? Которые там захватили власть... |
Dimonmoz, пересидел бы ты лучше дома свой отдых... Тут неизвестно куда завтра этот весь ветер подует. Слухи ходят совсем не успокаивающие... Литров 100 топлива в НЗ надо приготовить.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а на счет переждать и отдохнуть дома, то отдохнуть то можно, а вот оздоровить малышню уже не выйдет. Вот и чешу репу, уже башка пухнуть начинает... |
У темі 6 долучень
Цитата:
|
У темі 5 долучень
А вот Гурзуф,тоже красивый и уютный городишко...
|
Цитата:
путинх |
Цитата:
|
Земляки,кто ещё не сменил номера и имеет пассажирские версии?
http://freejournal.biz/article3691/index.html Наклёвывается бизнес! Суть такая: организуем шоп-туры в Одессу с возможностью нарушения этого закона на территории Украины.Пока довезём туда-все перенарушаются.На обратном пути рокировка-и по новой до Армянска.По дороге продаём спиртное,цветы,...ну и прочее необходимости. Кто в доле? |
VBV, :D
|
милнам, Знакомые до боли местА, особенно Гурзуф. Но теперь: как буд-то в прошлой жизни.
|
Ребята!Крымчане!Собираюсь ехать в Крым!как там обстановка?И вопрос:как за тонировку,штрафуют?
|
mehanik, То-ли ещё будет!!!;) Надеемся и верим!!!
Добавлено через 10 минут милнам, Обстановка в Крыму спокойная, в августе стал больше видеть номера с другими областями кроме как Донецкие и Луганские. Цены на продукты ещё преподнялись немного как запретили ввоз с Украины. За тонировку, как попадешь, вобще у меня одного знакомого штрафанули на 300 руб. По обмену я так и не могу разложить в голове где лучше менять (с баксом как то всё понятно, а с рублями не могу врубиться) курс 2,8 прием грн. 3,0 продажа. (т.е. я так понимаю даешь 100 грн., а тебе дают 280 руб.(???)) Солярка грубо 35 рублей за литр |
Цитата:
Цитата:
|
Эдуард,спасибо.Интересно,у нас на форуме есть(В Крыму)юристы?После как мамка померла,прошло пол года,надо квартиру переоформлять.По каким законам?:dash2:
|
Цитата:
теперь тока по российским заканам Я с легка оболдел от быстроты рос.юристов,тут россия-матка все 3 месяца,а у нотариусов и юр. российских уже свои конторы открыты и работают как будто всю жизнь(()) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по нотариусам у меня нет информации пока.В каком районе Крыма он должен работать? |
Цитата:
|
Далековато.Я в Симферополе
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©