![]() |
|
Re: Поможіт з вибором автомобіля
С вариаторами нужно аккуратно обращатья просто, менять масло вовремя, не буксовать, не ездить долго на высоких оборотах. У Мицубиси они еще проблемнее
Я ж и говорю, что Актионы, Кайроны с дизелем вполне еще нормальные, а вот в Корандо дизель стал очень проблемным, особенно 175 сил |
Цитата:
Год назад ремонт вариатора на кашкете больше тридцатки. |
Цитата:
|
Re: Болталка
Человек о котором я говорю, спокойный и аккуратный, авто из салона.Последнюю сумму(суммарную) вложений, которую от него я слышал была кажется 80.Пробег ок 120-130.
|
Re: Топливо, цены, АЗС
А где ремонтировал ?
|
Цитата:
|
Я конечно не спец, но я даже про таких и не слышал.. Я знаю Саша возле кирпичного в ружычной , тот делает форсунки.Поедь , поругайся , может что-то скажут, или бабки отдадут , хотя скажут что сам виноват , нечего было на воге заправляца , они всегда правы.
|
Цитата:
|
По мне, ето как мертвому при парка , попробуй , может и правда .
|
Попробую еще промывку, но планирую заехать на кирпичный попрошу при мне ремонтировать. Хочу узнать меняли распылитель за 350 грн или нет.
|
Когда планирует подехать?
|
Не раньше 28 числа. Есть знакомые там?
|
Не , нема, просто мог подехать позднакомица .спрошу у племя ша , он делал там форсы.
|
Да выпить кофе можно в любой момент. Только сейчас у меня со временем непонятно или за компом работаю или гоняю постоянно. Я поначалу собирался ехать на кирпичный но отсутсвие ФЛОКА чтобы проверить мозги сыграло свою роль.
|
К ним надо подехать по любому , у них очередь всегда есть .
|
А пока попробую Пульсом или присадкой все равно форсы вылетели, хуже не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
НЕ РЕКЛАМА, пацаны как по мне так цена Шара http://aukro.ua/titanovi-diski-borbe...150653466.html
|
Цитата:
|
Лишний раз прихожу к выводу, что реставрировать ничего не стоит! Из говна, пулю не слепишь! Лучше б.у. в рабочем состоянии, чем любые реставрации! Бусы, не церкви, нечего там "реставрировать" (разве что кроме ТНВД) ИМХО конечно...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©