![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
Какая скидка будет? Не... 25% маловато. Мне бы 40.:D |
Цитата:
|
Поорать с этого прикольно (с курса бакса), с цен на соляру... Прикиньте я их гну, одного на 12 литров расхода, другого на 14... И зарплата моя растет...:p Ну так я поставил условия...
|
Камрады, а кто нибудь юзал Шеврале Авео?
|
У темі 1 долучень
Такая была 2 года, с салона брал, а что интересует ?
|
SERIY VOLK, взял такую сегодня на автомате жене учится! на что обратить внимание?
|
Maks75rus, стаканы передних стоек уже поржавели?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машина корейская 1.5 автомат 08г.в
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только жрет как мой автобус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-правильно писали: авео которая стоит и авео которая едет это две разные машины... передок и задок как будто от разных машин, передок жёсткий и сильно озвучивает дорогу стуками, задок наоборот очень мягкий, если назад сядут пару хороших мужиков то жопа практически по асфальту -при дальних поездках очень уставала правая нога т.к. тесно там для неё и руки-руль как то... высокий пассажир упирается ногами в бардачёк... высокому водителю тоже ноги особо деть некуда, или на педалях или выходи... -слишком широкая стойка на стыке лобового и двери, пару раз из-за этого чуть не прозивал велосипедистов... -богажник большой но проём маленький и большую коробку уже не всунешь... -немного огорчал расход... -от родных брызговиков толку ноль, выбивает краску под порогом и внизу в начале оконтовки заднего крыла... -очень большие дуги крепления крышки заднего багажника-давят на сумки... -сильно бликует панель на лобовое так что палеролями там не увлекайтесь... -без нижней защиты сильно летят брызги на двигатель... -проблема с зависанием холостых... -огромная панель-сборник солнца и пыли, бардачёк маловат... -печка хорошая... -1.5 моторчик не понравился, передаточные числа механической КПП подобраны по дебильному, после 3 т. оборотов уже очень громкий, с места вроде рвёт а где то на подьёме на 5ой уже можешь и не обогнать... ну так вкратце... |
так каналы листал,
смотрю сейчас канал ТВЦ (московская неделя), ооооо.... оказывается в москве еще трамай ходит тот что в "Место встречи изменить нелья" снимался, и только теперь вместе с Польскими трамвайщиками,будут менять на новые 12 штук (стоимостью около 20 лимов...) на ВДНХ (бывшем) все сносят для реконструкции, а виноваты Украинцы (которые почему-то не хотят приехать восстановить свой павильен!!!???) остальное читаю как всегда между строк, и УЖАСАЮСЬ ... |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©