![]() |
|
Re: Продам МЕРС
Цитата:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, да само собой! :friends:
|
Вчера взяли товарищу мерс 2003г.в. дизель 2,2 типтрон,211-й кузов.14100уёв.Цена шаровая.Машинка в идеале.
|
Horton, где брали? Как это относится к моему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Н-1, отметь на аватаре географическое местоположение
Добавлено через 10 часов 57 минут Не успел я товарищу показать мерс, он вчера купил машину.:ah: |
Re: Болталка
чёт я не пойму как так получается) вот мои данные что написаны под аватаром
Arthar Новичок Адрес: Украина, Днепропетровск Авто: Альфа Ромео 164! 3.0 V6 Возраст: 30 Сообщений: 8 Вы сказали Спасибо: 39 Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях Написано что сообщений у меня 8 но сказали спасибо мне в 36 сообщениях 68 раз! как это??? каким образом у меня 8 сообщений если их реально больше)) |
Не во всех темах сообщения считаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nvv80,
спасибо, я уже понял) |
Парни !заметил у себя после замены резины с зимы на лето повышение расхода топлива!хотя должно быть наоборот!летний диск с резиной на 4 кг легче зимнего!но вылет на летнем диске ET 11!может это каким-то образом влиять на расход? Сомневаюсь , но других вариантов не вижу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, то-есть вылет все-таки влияет на расход? И как на автомате проверить?спуститься с горы?
Добавлено через 9 минут Не готов ответить!но продавец дисков говорил про внешнее и внутреннее ET !может я че не понял... |
Паша, вот и ответ.
|
Паша, ЕТ явно не влияет на расход, а вот ширина резины да.
З.Ы. родной ЕТ40 |
Размеры резины идентичы.205/70 r15
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©