![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton, а там и записывать не надо, мы сами все написали:maybe:
|
Re: Предупреждение пользователю irina2390: Оскорбление участников форума.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Болталка
я не могу читать посты olexa, так как он стоит у меня в игноре, но могу видеть, когда его цитируют. чья это фраза Ира, ты не Суворов и панькаться с тобой никто не будет. твоя или его?
|
Вот ты неугомонный. Моя это фраза, моя.
|
Ребята а кто прицеп без доков продавал?
|
dmishanya, у меня соседка.
|
Игорь а : Размеры,состояние (фотки есть). цена?
|
я думаю что уже продано или сдано в лом.
|
жаль! а нужен! Вопрос актуален! Нужен прицеп легковой (без доков)
|
dmishanya, Миш,а оно того стоит?
Купить геммор на свою голову..как по мне то проще или с доками или делать самопал,если совсем на дорогу не потянешь благо запчастей сейчас немерянно на них. |
нужен не лично мне! У меня есть! Нужен для переделки к мотоблоку!
|
Цитата:
|
так я и говорю! просто вспомнил что ктото, а именно( Беза) говорил что ктото продавал без доков! вот и спрашиваю дальше! мож ещё у кого
|
dmishanya, Как далеко ты готов за ним ехать? У нас вчера видел такого бомжа.
|
Вопрос цены,состояния и подходимости по габаритности! А там решать товарищу!!!
|
У темі 1 долучень
ruslankarpaty, спасисбо огромное! сегодня получил, попробовал!настоящий мед!!! смаковал по чуть-чуть наверно около часа.:beer::Laie::respekt:
|
ruslankarpaty, а сколько у него (пива) срок реализации? Может я тебе денежку переведу а ты мне "Гуцульского" Новой почтой? Блин, надоело читать хвалебные оды вышеупомянутому пиву. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, присоединюсь к тебе, оптом дешевле)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
немногооо о пивеее, сам процес такой; пивоварня расположена в специальном подвале, там в чанах "варится" полностью НАТУРАЛЬНОЕ пиво, через определенный срок (около трех недель) пиво перекачивают шлангами в емкости (чаны) в зал-магазин, где его и продают ТОЛЬКО на разлив в бокалы, или фирменные бутылки 1л,1.5л.,2л. срок хранения до 3х дней, но самое вкусное оно сразу разлитое ! Нов. Почтой еще не отправлял :) всем кому отправлял то через знакомых, которые ехали (живут) поблизости получателя :camptrailer: з.ы. скоро (6-7.03) отправлю в Харьков Беза,и mehanik( очень уж он хочет попробовать :beer:) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Руслан, привет, если будет место прицепи и мне четыре двушки. Ладно, я перезвоню.
|
Цитата:
...короче уже сейчас иду искать, может кто с Харькова у знакомых-соседей отдыхают,и будут согласны привести :beer: :camptrailer: :friends::Laie: |
так Беза же отнекивался от пива?
Если можно, то на Харьков отправить ещё литров 8 я бы с рэкордз, попробовал. Деньги могу на карту скинуть.:beer: |
На двоих 8 литров, лопните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авитаминоз наверное...
|
А в Киев Пиваса мона? Володя Шкодник ты в доле?
|
Руслан, надо тебе утраиваться к ним на работу межрегиональным представителем)))
Одесса тоже хочет)) Даешь пиво на Одессу))) |
Цитата:
Цитата:
Ок. |
Даю координаты: Новая почта,Киев,Склад№2 (Бережанская 9)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://novaposhta.ua/frontend/calculator/ua обычно отправлял с попутчиком... з.ы. в связи с "наплывом" заказов оглашу стоимость двушка - (27гр. оф.цена) |
Цитата:
|
ruslankarpaty, если будут николаевские туристы, маякуй
|
И Киевские!
|
Руслан про Днепровчан не забудь!:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Руслан, а в Крым новой почтой отправишь? Если Да, то 8л! Поеду к Юре техник200 пиво пить!
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.с понедельника узнаю все нюансы на Нов.Почте, и буду отсылать:beer: |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Цитата:
|
Цитата:
Про то что закрыть я писал ещё более месяца назад. И причина была не в том про что ты пишешь сейчас. https://busovod.ua/showthread.php?t=...%E0%ED&page=59 Тут я написал про то чтоб спрятать. В личку писал про закрытие и удаление. Так что не надо делать теперь отдолжений. Ок? |
Беза, так прими решение! Закройте тему Майдан, здесь машины обсуждают, а не политику! ИМХО, хочешь чтоб тебя услышали, выйди и скажи, а по кнопкам бить большого ума не надо!
|
Цитата:
Иначе не получится. И будет тут маленький имперский форум. Ура! |
Чижик, ты что боишься потерять поле для деятельности (Главнюк по флуду) ?:D;)
|
Чижик, я вообще не понимаю почему ты так держишься за эту тему.
Тебе доставляет удовольствие наблюдать как другие тут собачатся? |
короче, есть Администрация, пускай принимает грамотные решения!
|
Цитата:
И да, вопрос по закрытию темы рассматривает не один Беза ,этот вопрос обсуждался. Единоличное его мнение и решение как модератора? = куча говна по всему форуму. С последующими банами и соплями по этому поводу. З.Ы. Вот я не пойму. Когда по закону тема про майдан, могла повлиять на деятельсть данного форума, тобиш его могли прикрыть. То никому это не мешало. И лишь я по этому поводу поднимал вопрос. Сейчас, народ начал кидать какахами по форуму, а вину на это переносят на тему про Майдан... Это Вы считаете правильным? Молодцы! Цитата:
А теперь... когда стало тогда... Теперь давайте закроем. Думаешь срачь остановится? Ага, держи карман шире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форум апполитичен, а развели такой срач. |
Цитата:
Цитата:
Я же просил закрыть по причине не того что это мне не нравится, а что может плохо отразится НА ВСЁМ ФОРУМЕ! И криминальным делом для владельца. Разница есть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что даст закрытие? что изменит?
Да ничего!! Потому что как оказывается у нас просто не уважают мнение другого и обсуждение происходящего в стране постоянно переходит в оскорбления. И это не ограничивается одной темой Майдан,а переходит в другие разделы. Так может для начала научимся уважать мнение форумчан и перестанем переходить на личности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
777_Андрюха, не в коем случае! Так сколько берем в Крым?
|
Не знаю Макс давай подумаем. А кто будет? Я знаю только Юру техник200 больше ни кого. К тебе думал как В Симферополь поеду заскочу.
|
777_Андрюха, надо Владимира спросить, пьет он пиво или нет! Заодно и 23 февраля отметим! А Саня нас катать будет:lol::beer:
|
Цитата:
|
Квантон, ты пиво пьешь?
|
Я конечно за! Но я тут человек новый на форуме и лично знаю только Юрика. Давайте порешаем.
|
777_Андрюха, нас уже 3 есть железно, а это значит что Таранька обречена! Решим!
|
Замётано, в понедельник встречаюсь с Юрой, думаю порешаем когда и чего и погнали. Может мяска возьмём??
|
Цитата:
Сообщение от Maks75rus https://busovod.ua/images/buttons/viewpost.gif а что больше ни кто не хочет вкусного пива? Я хочу-у-у, но у меня такая обстановка:oh:, врагу не пожелаешь, и когда это разгребётся, только Бог знает. |
http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._13030267.html
Парни,скажите это реально? |
мож с доками что-то не так, позвони узнай. Скорее всего будет продано
|
Небось задаток попросят срочно...
|
Паша ну что там по Мерсу? Интерестно же!!!
|
Звязок видсутний. Наверно и телефон уже выбросили.
|
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
добрий вечір Бусоводи.
підскажіть, розмір резини по паспорту на хонду сивік 2000р. 185\65 р 14 знайшов зараз на аукро не дорогі варіанти але розміри 185\60 або 185\70 який взяти . бо маю опасіння , що 185\70 будуть підтирати ? |
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
vobos, Ставь 185\70, если на родных дисках то нигде затирать не будут, на сивак 99 седан поставил диски от джаза на 15 и полнопрофильную резину-без проблем
|
Re: Нужен или нет микроавтобус???
Цитата:
|
Spaider, а че в южном делать то?
|
Цитата:
|
Spaider, пока еще есть что делать.у нас тихо чисто и все рядом.и хайсов на одном метре как муравьев.:D
|
Цитата:
|
olexa, Очаків то є наша губернія )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил наконец то вопрос по покраске зимних железяк.При наступлении весенне летнего сезона 2-й год пытаюсь их покрасить,но никак не хватало времени отдать.То занят,то потом или попозже сделаю и так 2 года.Сегодня психанул и повез их реанимировать.
Короче работа займет 2 дня и в среду заберу зимние железяки в новом виде. Стоимость работ: Демонтаж колес,прокатка,пескоструй,покраска,монтаж,балансир овка-800грн. Покраску суппортов оставлю на более теплые деньки,когда поеду на рыбалку на пару дней.Так сказать совмещу приятное с полезным. |
Ребята а у нас есть люди которые интересуются иль занимаются шпонированием или занимаются "Технологическим циклом в маркетри" http://www.muar.pro/marketri/
|
Привет всем! Только-что вернулся с Днепропетровской здыбанки. Хочу поделиться одним интересным событием - приезжал на здыбанку бусовод Миша(BigMiha), заезжал всего на час, но как оказалось у него есть уважительная причина - у него сегодня утром родился сын! Поздравляем!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биг-Миху с пополнением!:vo:
|
Биг-Михa, с пополнением! :vo:
|
Цитата:
|
Миша(BigMiha) с пополнением! Пусть растет здоровым и счастливым, под мирным небом.
|
Re: HellGuardian, Харьков, Vivaro 2011г
Цитата:
говорит заказов почти "ноль", такого спада за всю жизнь не помнит... ...у нас тоже самое,на зимний сезон подрабатываю в такси Буковеля, если в прошлый зимний сезон не напрягаясь до 3$ дотянуть можно было, то теперь и половины заработка нет... |
Цитата:
|
Цитата:
...а текст написал о том что ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ способность масс, уменьшилась в разы... |
Цитата:
|
Да уж время для торговли и строек не ахти. Только приехал в московию, по трассе столько бусов с нашими номерами едут я еще столько не встречал .
|
Я зараз почав будову. Цілий день з головою в роботі. Фізично устаю, зате поки не дивлюсь новини, мозги вітдихають.
|
Сегодня приезжал клиент.У него база отдыха в Затоке(Одесская обл.) Так вот по его словам,номера которые у него забронировали на лето белорусы, а это около 200. С оплатой в 30%. Все отказались и сейчас производит возврат денег. Сезон можно сказать сорван. То же самое думаю будет или уже есть в Крыму. И это только одна база.
|
А мне знакомый земельку предлагает купить в Крыму .
|
я знаю еще 2 бусоводов, 2 месяца без работы:(
|
Цитата:
http://yaremche.if.slando.ua/obyavle...a-ID6VFuD.html в этом году НИ ОДНОГО даже мелкого заказа НЕТ, ребята говорят "давай хоть будки для псов делать будем"...:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но много есть автомобилей и их владельцев, которые предпочитают платить штраф от 150 до 500 гр. за отсутствие техосмотра, но продолжают эксплуатировать порой даже опасные автомобили, поэтому хотят ужесточить ответственность за управление такими авто, плюс дополнительную ответственность за ДТП при отсутствии техосмотра... Будем ждать отдачи от уплаты этих всех поборов. Сейчас уже сделали от всех областных центров до Минска "платные" двухполоски, что очень повысило удобство перевозок, тем более для наших авто до 3500кг проезд по всем этим дорогам бесплатный... |
Цитата:
|
Цитата:
Хреново, что пенсионер, которому машина нужна два раза в год на дачу съездить будет платить транспортный налог такой же, как и наезжающий за день 500 км, а зарубежные авто вообще ничего платить не будут при передвижении по бесплатным дорогам, большинство народа высказывалось, за привязывание к стоимости топлива, но у нас действия власти не обсуждается, а выполняется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семья не рискнула с детьми ехать далеко от дома, и я их полностью поддерживаю... Нов.Почтой отправлять неудобно долго, пока что все останется "в замороженном виде" при первой же возможности отправлю обещанное. |
:Laie::beer:
|
сегодня по окружной нажал почти в полный газ при обгоне под горку, впервые за последние месяцы, так сзади увидел немного серого дыма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как можно при 180 еще и назад смотреть на дым из трубы? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Смогу ли я в Москве управлять ТС с ламинированным удостовирением
Ребят подскажите. Хочу в Москву на поезде к знакомому прокатиться. Смогу ли я там управлять ТС с ламинированным удостовирением 2005 года по Москве, чтоб полиция не трогала???
|
Re: Смогу ли я в Москве управлять ТС с ламинированным удостовирением
Никаких проблем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, При мне у тётки машину забрали на штрафплощадку из за срока ВУ.Она конечно спорила и сопротивлялась но.....
|
Цитата:
|
Вик123, после изъятия ВУ если нет ни кого рядом с правами тебе машину не отдадут
|
я так понимаю, что у меня проблем не должно возникнуть?
|
Эмиль, типа да,езжай проблем не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Веселые картинки
alexusaty, службы доставки с Украиной еще работают?
|
хохоl, НП уже неделю в Крым не отправляют
|
Цитата:
|
Интайм сегодня сказали, что тоже ездят.
|
интайм ездиет
|
Добрый день! Дабы не создавать тем.подскажите как в бампере крепить сетку? Я клеил на жидкие гвозди ,через 8 месяцев всё отпало.
|
Цитата:
|
irina2390, Термопистолетом крепил, год висит, пока норм
|
Цитата:
похожу по базарчику поищу термо пистолет.а сколько он примерно стоит!? |
irina2390, 30-120 гривен
|
irina2390, да гр За 30 можно найти
|
Крымчане ,а правда что в Крыму бензин дешевеет? Мне сказали ,что по 8 гривен!
|
Цитата:
может и одной хватит... |
завтра отчитаюсь! А пистольчик не помешает! Люблю паять пластмас,подшпаклёвывать,а главное конечный результат радует!
|
Цитата:
У нас дизель 11.69. |
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то как Путин подписал договор "о воссоединении" поток обещаний райской жизни заметно поиссяк. |
Такие большие, а в сказки веритеhttp://s12.rimg.info/b53478ec54d7584...1bfa8dbf5b.gif
|
Цитата:
|
Re: Умер Faeton.
Царство небесное...земля ему пухом хоть я его и не знал
Вот читаю все сообщения и не пойму кто лицемер а кто по правде соболезнует. А вдруг допустим что человек с восточной Украины,тогда и собирать не надо и соболезновать ?Если в теме про МАЙДАН так там кроме грязи и пошлостей в сторону восточной части страны ничего другого нет. Надеюсь на ваше понимание,просто не понимаю такого. |
Цитата:
|
Karbofos,
хотел бы я с вами согласиться да не получается,клуб клубом да не совсем здесь всё гладко на дороге с авто с юговосточными номерами не остановятся оказать помощь,другие матом умничают.а говорите здесь не по политическим убеждениям) Добавлено через 35 секунд evgesha, почитайте тему МАЙДАН и всё поймёте |
Tsezar, а я от тебе у цій темі не розумію з твоїми постами.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня видел по телеку на канале "Крым" интервью министра энергетики и топлива Крыма. В основном шел разговор про веерные отключения в Симферополе, а так же в остальных нас. пунктах Крыма. Я схватил телефони начал названивать на номер, что был на экране, надеясь спросить когда же у нас будет топливо по ценам как в России. Но кто-то меня опередил и задал этот вопрос в эфире. Министр ответил что прошло слишком мало времени чтобы решить этот и подобные вопросы и что формируется при правительстве комиссия по тарифам а энергоносители и в течение апреля месяца вопросы цен на топливо для населения будут решаться. Что ж, подождем до 1 мая и спроим тогда еще раз! |
А смысл теперь делать топливо по росийским ценам? Они то будут привозить с росии, но продавать по Украинским ценам. Вы же всё равно купите, и шуметь (митинговать) не будете.
|
Цитата:
|
Цитата:
последняя за март 12.. На фоне была заправка в каком-то городе России - сделал паузу- пересчитал через курс финансы уа. - вышел литр дизеля 11.45 не особо и дешевле. |
Maks75rus Что за ситуация в Крыму? Почему в срочном порядке продаешь авто?
|
7yg, да потому что щас их нужно будет снимать с счета так как у меня стоит В полтаве и заново ставить, а зачем оно мне!
|
ruslankarpaty, Удачи тебе!
|
Maks75rus, Сейчас в Крыму авто Украинского учёта снять нереально! Сказали выезжай из Крыма и там снимай с учёта.
Добавлено через 46 секунд ruslankarpaty, А что случилось то? |
TECHNIK 200, Ну так поэтому и цена занижена!
|
ruslankarpaty, нельзя так просто взять и... расскажи освоем решении, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Привет !Скинь пожалуйста в личку твой номер...Спасибо и удачи
|
Re: Продам МЕРС
[QUOTE=Vasek]Привет ikser,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено ----- ID Сообщения: Цитата:
А может кто нибудь объяснит, почему крымские машины так спешно сливаются?:D |
ikser, а что обьяснять, так все понятно! А я давно себе хотел с дальнего востока пригнать, вот и займусь этим!
Добавлено через 59 секунд ikser, да, и над чем ты смеешься? |
Андрей Н-1, да не, не будет такого, просто я посчитал затраты на поездку в Полтаву и решил не заморачиваться!
|
Цитата:
|
Андрей Н-1, без промблем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, да само собой! :friends:
|
Вчера взяли товарищу мерс 2003г.в. дизель 2,2 типтрон,211-й кузов.14100уёв.Цена шаровая.Машинка в идеале.
|
Horton, где брали? Как это относится к моему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Н-1, отметь на аватаре географическое местоположение
Добавлено через 10 часов 57 минут Не успел я товарищу показать мерс, он вчера купил машину.:ah: |
чёт я не пойму как так получается) вот мои данные что написаны под аватаром
Arthar Новичок Адрес: Украина, Днепропетровск Авто: Альфа Ромео 164! 3.0 V6 Возраст: 30 Сообщений: 8 Вы сказали Спасибо: 39 Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях Написано что сообщений у меня 8 но сказали спасибо мне в 36 сообщениях 68 раз! как это??? каким образом у меня 8 сообщений если их реально больше)) |
Не во всех темах сообщения считаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nvv80,
спасибо, я уже понял) |
Парни !заметил у себя после замены резины с зимы на лето повышение расхода топлива!хотя должно быть наоборот!летний диск с резиной на 4 кг легче зимнего!но вылет на летнем диске ET 11!может это каким-то образом влиять на расход? Сомневаюсь , но других вариантов не вижу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, то-есть вылет все-таки влияет на расход? И как на автомате проверить?спуститься с горы?
Добавлено через 9 минут Не готов ответить!но продавец дисков говорил про внешнее и внутреннее ET !может я че не понял... |
Паша, вот и ответ.
|
Паша, ЕТ явно не влияет на расход, а вот ширина резины да.
З.Ы. родной ЕТ40 |
Размеры резины идентичы.205/70 r15
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©