![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
|
Десь читав що після 300кг
|
Цитата:
|
ОФФ: Планую їхати у Заліщики на діагностику через тиждень з Житомира і хочу з_ясувати стан доріг:
1. через Рівне/Дубно - до Дубно питань нема, але що далі - невідомо 2. через Хмельницький - взагалі хз що там за дорога Через Рівне довша на 100км. Можливо хтось ъздив нещодавно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен что замена шкива может повлиять на плавность включения передать,скорее,период мягкого включения совпал с заменой шкива
Хочу про экспериментировать,пометь масло на другого производителя...знаю что лучше не надо,но если вязкость таже,то и хуже не будет-аминь.. |
У меня заметно мягче после замены тормозной
|
Цитата:
Плавность переключений после замены шкива если и изменилась, то еле-еле, более заметно в том что пропали стуки при переключении передач. Но если шкив не звенит на холостых, то от его замены ничего не поменяется конечно. У меня ж он был изношен. Лучше поменяй тормозную жидкость в сцеплении, эффект 100%-ный. Масло в коробку заливал бы только рекомендуемое Elf NFP Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Заменил масло в роботе ,заметил более мягкое переключение передач.Стал меньше запускаться насос поддержки давления .Заменил также ДОТ только как-то мало его оказалось в бачке грамм 30 может что то не так сделал?
|
Цитата:
Раньше масло в Роботе наверное не менял ни разу? Его планирую менять раз в 2 года, так как его больше и намного медленнее темнеет |
Мне кажется, или в режиме Kg удлиняются передачи и переключение вверх происходит на немного больших оборотах?
|
Конечно,режим спорт отключается,когда вкл кг или снежинку,примерно на 500 оборотов выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я менял масло в Роботе год назад, и тогда замерял что насос работал 4-5сек утром, сегодня проверил - уже около 6сек. Скорее всего подизносилось масло. И потом еще после проворота ключа около 2сек. У тебя после проворота тоже продолжает жужжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010