Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

Gena-street 16.02.2012 09:59

Нашей 9, компания будет - фиг уследишь:)

Vasek 16.02.2012 10:21

Моей доце - 11 лет.

SUVOROV 16.02.2012 11:41

Отвечу за себя. Хочу в Одессу! Уж не знаю, где в этом году будут сборы... Не знаю, приеду ли туда я... Будет возможность (в этом году), я приеду в Одессу и без сборов, с дочкой. Уж очень мне хочется, посмотреть на этот Город- Герой! Тем более, друзей там сколько...

_Yuryi_ 16.02.2012 17:33

У темі 5 долучень
Значит так - вернулся я из офиса базы. На саму базу пока не ездил (она законсервирована на зимний период, если всех вариант устроит то на след неделе можно будет взять администратора и съездить все осмотреть).
1. Номера: будут возможны для снятия номера типа "стандарт" 2-х местные 12 шт. - 135грн.
3-х местные 8 шт. 155грн.
2-х местные "улучшенные" - 4шт 165грн.
двух и трёх-местные номера, расположенные в отдельных коттеджах. Уютная комната и просторная веранда,телевизор,холодильник.

полу люкс - 3-х местный 6шт - 330грн.
Люкс - 4-х местный 4шт - 550грн.
(номера высокого класса для состоятельных клиентов,ценящих комфорт и уют.Они укомплектованы кондиционером, телевизором.Там же оборудованная кухня с холодильником и плитой, санузел,душ.)
душ и туалет для "стандарт" находится на территории - аккуратные с ремонтом, горячая вода присутствует.

2. Площадка для нас будет "Сосновый бор" цена первые 3 часа 200грн каждый следующий по 20 грн. НО ЕСТЬ ОДНО НО - это цена до 20 человек каждые следующие 6 человек +30 грн первый час + 10 грн последующие.
далее
3. Стоянка плата единоразовая 5грн за вьезд, далее сколько угодно модет стоять - стоянка большая вмещает более 50 авто.
4. Питание все организуют - там проводят и банкеты и свадьбы так что меню обширное можно выбрать что угодно. завтра встречусь с администратором кафе у узнаю их цены.
5. Специально для рыболовов - на территории есть отличные места для рыбалки прямо с берега. Учитывая что сезон рыболовный еще будет закрыт - то это отличная возможность во время нереста потягать карасиков. На территории базы никаких вопросов к нам не будет.
6. Территория базы закрытая - т.е. там будут отдыхать только люди которые сняли номера, либо площадки. Все площадки для отдыха отделены и удалены друг от друга, так что мешать нам не будут. На нашей территории будем находиться только мы.
7. Скидка будет варьироваться от количества человек. Если наберется что бы снять почти всю базу - то ее просто закроют и кроме нас там никого не будет.
8. Есть приятная новость. У нас в Запорожье действует театр "Вий" который может например на один вечер организовать интересную программу - это уже по желанию. Но зная их он очень умело это делают, не раз попадал к ним на Ивана Купалу :)
Сауна, теннисные корты, вейк бординг - это все по личной инициативе. Кстати если многие захотят попробовать вейки, я договорюсь заранее и там тоже сделают скидки :)
Фух ну вроде все рассказал, далее все на ваш суд !
З.Ы. некоторые фото домиков и площадки ниже.

ну и еще раз продублирую ссылку на сайт http://www.oriana.com.ua/index.php?page=1

SUVOROV 16.02.2012 17:37

_Yuryi_, На последней фотке, чел справа, гуманоид! Однозначно...
Сорри за флуд.:)

RossoNeri 16.02.2012 18:02

Вроде прикольно... я бы даже сам съездил посмотрел...

_Yuryi_, а это в какую сторону от Запорожья?

_Yuryi_ 16.02.2012 18:07

http://maps.google.com.ua/maps?oe=ut...ed=0CCEQ8gEwAA

RossoNeri 16.02.2012 18:12

_Yuryi_, Может на след неделе съездим?

_Yuryi_ 16.02.2012 18:29

RossoNeri, можно, щя посмотрим как отреагирует народ и если поддержат, то я договорюсь о осмотре базы.
А еще забыл указать для заказа базы потребуется 50% от стоимости номеров.

олежка 16.02.2012 20:17

Цитата:

Допис від olexa (Допис 107470)
а в інше місце може і дружина не поїхати, що їй там цікавого?

olexa, ти помиляєшся! Повір!;)
Повторюсь , наверное в сотый раз- СБОРЫ - ЭТО НЕ ЭКСКУРСИЯ , ЭТО НЕ ПРОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ, ЭТО НЕ СЕМИНАР, ЭТО НЕ СОБРАНИЕ СЕКТАНТОВ- ЭТО ДРУЖЕЛЮБНОЕ, ВЕСЁЛОЕ ОБЩЕНИЕ С ШУТКАМИ, ПРИКОЛАМИ , С ШАШЛЫКАМИ, УХОЙ ,КАШЕЙ, С ХМУРЫМ УТРОМ И С ПОЗДНИМ ОТБОЕМ!:D
Ну вообщим приедеш-всё поймешь! Многие жены так думали как и твоя, но после сборов они поменяли своё мнение!:cool:
У старых членов клуба уже сложились дружеские отношения. Мы можем просто так собраться и поехать в гости друг к другу! Так, что сборы- это сплачивающее мероприятие! А в наше паскудное время это очень приятно!;)
Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 107474)
А скажите какой возраст детей которые прибывают с взрослыми?
Моему 8 лет

Та это уже "старик"!:D Были и поменьше. Особенно запомнился ВАЛЕНТИН!!!:D:D:D
Кстати , где-то его родители пропали.:eek:
Я буду с женой и двумя пацанами.:D На своей машине. Думаю в трёхместный номер влезу.

Dvakyma 16.02.2012 20:41

олежка, Вот и нормальненько значит будем с малым если заслужит

olexa 16.02.2012 21:01

Мене не треба агітувати, чи переконувати. Свою думку я висловив і не маю наміру її міняти. Я все одно за Одесу, тому чекатиму переголосування єдиноголсового, як була пропозиція. Дружину я знаю краще, тож мабуть таки поїду сам, або з кумом. А база мені не подобається саме тим, що це окремі котеджі, а не один будинок. На ній добре відпочивати малою компанією 7-10 чол, сім'єю, а не зборами, надіюсь, у 60 і більше осіб. Вже проголосувало 43 чоловіка, які, якщо вірити, їдуть з середнім показником сім'ї - 2,7 -3, тобто як мінімум 120-130 чоловік, а місць на базі 90. Місця мангалів, мабуть, також не розрахованів на таку єдину компанію. І ще ота система розрахунків, за парковку, місця відпочинку, від кількості і часу напрягає конкретно. Я багато їздив, по роботі зі студентами, на екскурсії, роботу, відпочинок і т.п. тож знаю, як важко збирати гроші, в уже підгулявшої публіки, за просрочки, перебори чогось, прошу пробачення у аудиторії. Не саму оплату, а саме доплати всілякі. Може я неправий, але досвід підказує, що буде не гуд.

SUVOROV 16.02.2012 21:04

Цитата:

Допис від olexa (Допис 107659)
Я все одно за Одесу

О!!! + 1000! И я туда же! И... Парни, (возможно вы скажете, кто бы говорил...) Может денек и стоит побухать, а на другой может стоит и город посмотреть?
Лично мне, очень обидно, что я не показал свой город на Маевке в Днепре... И очень приятно, что я (не без помощи Олега, и Макса), показал его Степке! Ну как мог... Экскурсовод, из меня ни кудышний... Но я думаю Степе и Оксане понравилось. Степа наверное тоже не профи, в этом деле... Большую часть Западной Украины, я увидел благодаря ему, и Назару!

олежка 16.02.2012 21:08

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 107663)
О!!! + 1000! И я туда же!

И я туда-же ! Но не во-время сборов.:rolleyes:

alexusaty 16.02.2012 21:18

Цитата:

Допис від olexa (Допис 107659)
база мені не подобається саме тим, що це окремі котеджі, а не один будинок

По опыту трех сборов - в номера мы ходили только чтобы спать! Все остальное время проводилось в веселой компании за столом или около него. Так что будь то отдельные домики или одно строение - глубоко пофиг и никакого значения не имеет! Правда, Бусоводы!

олежка 16.02.2012 21:20

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 107672)
По опыту трех сборов - в номера мы ходили только чтобы спать! Все остальное время проводилось в веселой компании за столом или около него. Так что будь то отдельные домики или одно строение - глубоко пофиг и никакого значения не имеет! Правда, Бусоводы!

+1000!;)..

olexa 16.02.2012 21:25

Цитата:

Допис від олежка (Допис 107666)
И я туда-же ! Но не во-время сборов.:rolleyes:

Тобто - свої, особисті плани міняти нема бажання, а двічі в одне місце їхати напряг? От і треба десь, на чомусь зекономити?
alexusaty без дітей - так.

SUVOROV 16.02.2012 21:31

Цитата:

Допис від olexa (Допис 107676)
От і треба десь, на чомусь зекономити?

Ну я, если и буду на бусе... Спать буду в нем, да и не я один... На этом и сэкономлю!

RossoNeri 16.02.2012 21:33

Люди не понимают концепции сборов.

olexa, я понимаю, что в Одессу тебе соляра выйдет на пятерых, а в другое место дороже. Но если дело в экономии, то это не тот случай. Все тоже б поехали в Одессу, если б там было что-то особенное. Но там будет ровно то же, что и любой другой точке Украины.

Если мы поедем в Одессу, то будем все сборы пытаться отогнать детей от воды, т.к. море будет намного холоднее чем река. У моей дочки после похожей поездки случилось воспаление легких (было тепло, но вода была прохладная и сильный ветер, гуляли раздетые и вот получайте). Так что мне ее придется или не брать, или не ехать совсем.

олежка 16.02.2012 21:39

Цитата:

Допис від olexa (Допис 107676)
Тобто - свої, особисті плани міняти нема бажання, а двічі в одне місце їхати напряг? От і треба десь, на чомусь зекономити?

Уже озвучивали, что место для сборов надо выбирать в географическом центре. Одесса - это всетаки не центр.;) И добираться кому -то придется ближе, кому-то дальше. Всем не угодишь. А посмотреть Одессу- я не буду ехать на своей машине, а сяду в поезд.;) Не тот расклад.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©