Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Бортові журнали (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Шкодник, Опель Виваро 2.0.бензин-газ., Киев (https://busovod.ua/showthread.php?t=9219)

Шкодник 13.12.2012 20:03

Вот такие?
Цена шара конечно по сравнентю с НЖК..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 143677)
гарно виглядає, що почому і де брав?

Дякую.
Брал на Риа,цена вышла 1200 с пересылом за две штуки,(в нагрузку заднее левое на длинную базу).

Trafim 13.12.2012 20:59

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 143681)
Вот такие?

Та не, Володя, шось не то?! Я именно про про BRISK SILVER гутарил. Я брал толи по 80 толи по 90 грн за штуку, НЖК по 100 грн.

Шкодник 13.12.2012 21:29

Игорь я незнаю..
На сайте по каталогу на мою рисует
BRISK DR15YS (silver)

Trafim 13.12.2012 21:35

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 143707)
на мою рисует

А мы сейчас про твою....... А я думал про мою. ГАЗель.:D

shuma34 13.12.2012 23:01

Цитата:

Дякую.
Брал на Риа,цена вышла 1200 с пересылом за две штуки,(в нагрузку заднее левое на длинную базу).

Вовка! Порву як мавпа газету!!! :mad:

Саня Самоделкин 13.12.2012 23:05

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 143707)
На сайте по каталогу на мою рисует
BRISK DR15YS (silver)

Я на Мазде карбюраторной отъездил лет 6 на газе(ГБО самое примитивное). Лучше всего зарекомендовали себя именно Бриск 15YS - самые беспроблемные и долгоиграющие и машина на них резвей всех остальных тянула( первые буквы неважны, это маркировка резьбы и длины юбки, цифра по калильному числу -15Y в нашем случае имеет значение). Еще заметил такую вещь: очень капризно газовое хозяйство к проводам на свечи, особенно к влажной погоде. Так что на всякий случай рекомендую иметь в загашнике комплект. Всякие NGK, Боши - деньги на ветер. Осторожнее с мытьем машины. После помывки, особенно высокого давления, на газе может и не завестись или троить. На Троещине возле Сельпо(по Маяковского на первом кругу налево) есть магазинчик автозапчастей. Я там эти серебряные Бриск брал по 40-45 гривен за шт..
Кстати, выходили свечи из строя по причине убитых или некачественных проводов. Так что по возможности лучше менять комплектом и сечи и провода

Чижик 13.12.2012 23:13

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 143726)
Я на Мазде карбюраторной отъездил лет 6 на газе(ГБО самое примитивное). Лучше всего зарекомендовали себя именно Бриск 15YS - самые беспроблемные и долгоиграющие и машина на них резвей всех остальных тянула( первые буквы неважны, это маркировка резьбы и длины юбки, цифра по калильному числу -15Y в нашем случае имеет значение). Еще заметил такую вещь: очень капризно газовое хозяйство к проводам на свечи, особенно к влажной погоде. Так что на всякий случай рекомендую иметь в загашнике комплект. Всякие NGK, Боши - деньги на ветер. Осторожнее с мытьем машины. После помывки, особенно высокого давления, на газе может и не завестись или троить. На Троещине возле Сельпо(по Маяковского на первом кругу налево) есть магазинчик автозапчастей. Я там эти серебряные Бриск брал по 40-45 гривен за шт..
Кстати, выходили свечи из строя по причине убитых или некачественных проводов. Так что по возможности лучше менять комплектом и сечи и провода

Ну это древний автомобиль, и ему по боку.
В новых авто используются индивидуальные катушки зажигания. Которые ой как чувствительны к свечам зажигания.
И от неподходящих свечей может быть много проблем.
Таких как повышенный расход топлива, проблемы с лямбда зондами а так же преждевременные выходы из строя катушек зажигания.

Саня Самоделкин 13.12.2012 23:52

Вполне может и так. Согласен. Потому и уточнил, что двиг карбюраторный и простой донельзя.. Если под газ, то важно чтоб по объему двигателя соответствовали.
Однажды взял по незнанию с другим калильным числом. Мотор троит, машина не едет нифига. Нагазовал так, что рвануло. Но сиденье, слава богу, осталось сухое :) В общем, глушитель разорвало. Хорошо, что кругом машин немного было.. А грохот какой был.. :)

Ключик 14.12.2012 06:46

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 143725)
Вовка! Порву як мавпа газету!!!

Що, знову написав, ціну зі скидкою :D ?

Dvakyma 14.12.2012 07:46

Цитата:

(в нагрузку заднее левое на длинную базу).

Если не нужно я возьму.

Шкодник 14.12.2012 08:29

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 143709)
А мы сейчас про твою....... А я думал про мою. ГАЗель.:D

Ты хош сказать что одинаковые что на газ что на опель?:cool:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 143725)
Вовка! Порву як мавпа газету!!! :mad:

Невиноватая я:) Серега ну одно оно было..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 143734)
Если не нужно я возьму.

В личке ответил.

WolkCub 14.12.2012 13:49

вот шаятан, я тоже окно хочу. :confused:

Шкодник 14.12.2012 15:42

Цитата:

Допис від WolkCub (Допис 143763)
вот шаятан, я тоже окно хочу. :confused:

:D все в твоих руках

uzbek 14.12.2012 20:11

Вова, а вот ты мне раской секрет - зачем ты окно с форткой поставил? Может ты передвижной пункт по обмену валюты хочешь открыть с своем авто?
А вот че спрашиваю - имею оба боковых окна с форточками, но использую форточки очень редко. Подскажи как увеличить толк от их присутствия?

Чижик 14.12.2012 20:38

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 143801)
Вова, а вот ты мне раской секрет - зачем ты окно с форткой поставил? Может ты передвижной пункт по обмену валюты хочешь открыть с своем авто?
А вот че спрашиваю - имею оба боковых окна с форточками, но использую форточки очень редко. Подскажи как увеличить толк от их присутствия?

Саша, тебе как не хохлу, не понять...
Ну шоб було. :D:D:D

uzbek 14.12.2012 20:43

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 143809)
Саша, тебе как не хохлу, не понять...
Ну шоб було. :D:D:D

От загадочные..., опять двадцать пять...

А.., я понял - для понту!:D

sergey2012 14.12.2012 20:49

Понты страшная сила:D

Шкодник 14.12.2012 21:35

Цитата:

Если ты с сакразмом-то понты конечно..
Если серьезно,то у меня в семье есть человек которому иногда ОЧЕНЬ нужен свежий воздух,спереди не ездит.Это лето показало что кондишка не выход,попробую окно.

shuma34 14.12.2012 22:26

Цитата:

Срезать их нафиг. И отправит их мне в замен на мои глухие.;) Бо у мене кондиціонера нема.:(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 143731)
Що, знову написав, ціну зі скидкою :D ?

Ні. Зателефонував з питанням про ролики зі здвижки. Та знаючи те що я теж зппав на форточки. Промовчав. :)

Trafim 15.12.2012 09:09

Володя, регулировать дверь будешь, записывай - мне потом сделаешь. А ролики пока не брал?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©