![]() |
Вот такие?
Цена шара конечно по сравнентю с НЖК.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Брал на Риа,цена вышла 1200 с пересылом за две штуки,(в нагрузку заднее левое на длинную базу). |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, выходили свечи из строя по причине убитых или некачественных проводов. Так что по возможности лучше менять комплектом и сечи и провода |
Цитата:
В новых авто используются индивидуальные катушки зажигания. Которые ой как чувствительны к свечам зажигания. И от неподходящих свечей может быть много проблем. Таких как повышенный расход топлива, проблемы с лямбда зондами а так же преждевременные выходы из строя катушек зажигания. |
Вполне может и так. Согласен. Потому и уточнил, что двиг карбюраторный и простой донельзя.. Если под газ, то важно чтоб по объему двигателя соответствовали.
Однажды взял по незнанию с другим калильным числом. Мотор троит, машина не едет нифига. Нагазовал так, что рвануло. Но сиденье, слава богу, осталось сухое :) В общем, глушитель разорвало. Хорошо, что кругом машин немного было.. А грохот какой был.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот шаятан, я тоже окно хочу. :confused:
|
Цитата:
|
Вова, а вот ты мне раской секрет - зачем ты окно с форткой поставил? Может ты передвижной пункт по обмену валюты хочешь открыть с своем авто?
А вот че спрашиваю - имею оба боковых окна с форточками, но использую форточки очень редко. Подскажи как увеличить толк от их присутствия? |
Цитата:
Ну шоб було. :D:D:D |
Цитата:
А.., я понял - для понту!:D |
Понты страшная сила:D
|
Цитата:
Если серьезно,то у меня в семье есть человек которому иногда ОЧЕНЬ нужен свежий воздух,спереди не ездит.Это лето показало что кондишка не выход,попробую окно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Володя, регулировать дверь будешь, записывай - мне потом сделаешь. А ролики пока не брал?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©