![]() |
Цитата:
Я себе год назад делал сам семисторный стабилизатор с микропроцессорным управлением, работало все суперово, но раз в неделю у меня выгорал один или два из ключей (семисторов), а стоимость каждого - 50 грн. Потратил кучу времени и денег, чтобы найти глюк (чуть жена из дома не выгнала вместе со стабилизатором), потом плюнул и купил китайца релейного. Он конечно работает... но это ппц, если честно. |
Цитата:
А вообще "слишком быстрые" регуляторы иногда бывают во вред. Сам видел пример такого у соседа по рынку - у него на даче, где он живет, напряжение сильно занижено. 170 вольт это большое счастье. 155-160 норма. Стабилизатор релейный (он переключается быстрее чем сервопривод). Так вот при попытке пуска бетономешалки от этого стабилизатора он просто вырубается по аварии. Переключается быстро и за время переходного процесса пуска двигателя заданное напряжение не набирает. Вот и вырубается. А если был сервопривод, то пока он дотянет свой движок до ограничителя мотор уже успевал бы запуститься. Естественно напрямую от сети без стабилизатора бетономешалка вообще не запускается - мычит секунд 10 и вырубает термореле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну полупроводниковые элементы выходят из строя по двум причинам: перегрев и перенапряжение. Стоит анализировать в этом направлении. Идеально мониторить напряжение ток и температуру на каждом симисторе в течение периода сгорания. Но думаю в домашних условиях это нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как бороться "однопоиск"? У мене уже нервов на него нету:mad::mad::mad:
|
Trafim, в смысле?
|
7yg, при наборе в любом поисковике чего угодно, этот...."однопоиск" выскакивает, со значком типа "гугл" и кидает вес непотреб - задай вопрос экстрасексу и т. п.
|
Trafim, понятно. Ну, бороться можно радикально format c и т.д. Можно попробовать почистить систему (особенно реестр) либо с помощью программ на подобие CCleaner, либо вручную, вводим в командную строку regedit, далее ctrl+F, и ищем соответсвующую ветка реестра, затем удаляем её.
А возможно все гораздо проще. Какой браузер используешь? |
Куки поудалять обязательно в браузере.
|
Мне CCleaner помогает очень даже
|
Цитата:
|
alexusaty, и этот тоже установлен, и чищу обоими сразу.:)
|
Спасибо, конечно, но это не про меня. В смысле, "установить, почистить, куки и т.д.". Придется ждать деток в гости.:(
|
Цитата:
|
Парни нужна помощь.Мой знакомый приобрел диагностический прибор Теч-2 и хочет его связать с компом.
Нужен вот такой кабель http://hhsun.en.alibaba.com/product/...t_Adapter.html Привезти оттуда просьба не предлагать:) |
как на счет самому спаять? тыц
|
Спасибо однозначное за схему.Отошлю ему.Но все еще ищу готовый))
Может у кого завалялся.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©