![]() |
Цитата:
|
SUVOROV, я не пытаюсь тебя осудить, просто смотрю со стороны.
Что значит не уверен в себе ? Если я употреблял вечером тогда я могу быть не уверен в себе, а не знание законов это совсем не та слабость. Эти негодяи чувствуют слабость человека и начинают давить. На твоем месте я бы уже досконально выучил речь и распечатал перечень необходимых документов и действий. Особенно касательно - мол причину остановки ты должен был спросить раньше, а сейчас ты попал. Смотреть твою будку они не имеют права, двух понятых и досмотр пусть проводят, а так осмотр через твое плечо. Банальные бандиты в погонах, тебя еще не отпустили, а уже остановили другого. А ведь один наряд - одна машина обсулуживается. П.С. Это я так, поумничать для собственного развития. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо четко стоять на своем - двух понятых и открывем. Лезет в бутылку, вызывай наряд, там более адекватные ребята чем эти уроды на дороге. Начинаешь распылятся на кучу проблем и уже не понятно где отмазываться. |
Цитата:
|
SUVOROV, нее, я просто спрашиваю за что начали грузить с ходу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я конечно и сам, грузить как заправский адвокат не сильно умею, статьи там тыкать, все такое, но спуску этим пиредастам не даю!!! Главное не бояться их! Они сейчас сами всего боятся и этим нужно пользоваться. Не смог посмотреть первую часть ролика, написало с ограниченным просмотром видео. Но в последующих ты держался молодцом. Голос не дрожал, говорил уверенно. Только вот протокол составить не требовал, а надо было. Это не твоя проблема, куда деть машину. Это вообще не твоя проблема. Это нужно им, вот пусть и думают, как быть. А при составлении протокола, указать, что машина с товаром на 20-ку осталась стоять на трассе - они очканут уезжать. :) А вдруг и правда, друг приедет твой и заберет ее? Им потом писец настанет :). А составить жалобу на козлов это не проблема. Я всегда сам составляю, в инете только покопаться нужно, там все есть уже. Только видео не совсем удачное, для жалобы - ни их рож, ни фамилий нет. |
Баритон, Когда мы (я), наконц то узнаем тебя в живую? Хотя бы имя?
Цитата:
Цитата:
Приказ 400/666 я знаю почти наизусть (уже:)), там я могу, на что то ссылаться... У тебя есть какие то доки? Статьи закона? Дай! С удовольствием распечатаю это, и дам мусорам почитать. Для меня, слова не подкрепленные вескими обоснованиями- это только слова... Для мусоров, тоже...:) С уважением... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Баритон, Отлично всё сказал! Я на все сто согласен!!!
|
Баритон, поддерживаю.
Любая экспертиза - через 2-х свидков и протокол и на их машине. А после отодрать, как говорит Назар "По повнiй !" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что то мне сегодня не прет... Пол часа пишу сообщение, а оно потом нах... |
SUVOROV, перед отправкой делай выделить все и скопировать, на всяк.
Или просто возратись назад и скопируй, если вдруг ошибко. |
Стас, это наверно карма у тебя такая.Может к бабке сходить
|
Цитата:
|
|
А чё ГАЙцы тоже люди.
Мы вот даже напосыпали у них АЖ 10 грн. Заламинируем и в рамочку |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited