![]() |
Re: ТО по новым правилам
Цитата:
|
И не только наши бусы!!! Во кто-то бабла поднимет, за все прошлые годы, да еще и на перед!!!:dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это нужно каждому тогда по донору пригнать, не у всех же друзья на стоке ездят:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну это и следовало ожидать. Тонировку жалко.
|
Цитата:
|
Будем надеяться, хотя раз в 2 года я могу снимать и клеить тонировку и дуги ставить если в паузах трогать не будут
|
Да не кипишуйте вы, просто нужно привыкать жить цивилизованно, а там глядишь и деньги к этому делу подтянутся:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vectra20,
С умным выражением морды тыканет пиптык в пимчоку и скажед, оооо так вас чипокнули :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
ганять прошиву...туди-сюди... за умеренную цену... |
Про прошивку, ксенон, диски и т.п. пока ни чего не нашел, но там 150 листов текста.
Цитата:
|
Ксенон можно установить на СТО,которое выдаст лицензию,так же и с тонировкой(сертификат на неё).Диски-если они есть в продаже и прописаны четко под Ваш автомобиль,то почему нет? Такая же ситуация и с кенгурятниками,если они есть в продаже,а также прописан авто,под которое он сделан,значит есть сертификат качества на него.Его бы без сертификации не завезли бы в страну. Так что тут что то не то.Какая то очередная страшилка от журналистов.
|
Все повністю нормально!
І не треба вигадувати Ніхто не буде взувати за чіп. А за ксенон кривий, тонування, технічні несправності - нехай. ТО мусить бути таким що ти заїзджаєш на сертифіковане СТО, тебе перевіряють (гальма, тонування і т.д.)) Тобто на безпеку - і катайся. Зараз правда ціною на паливо автівки які їздять поки не розваляться вигнали більшість з доріг. Але не усіх. Якщо немає коштів довести авто до нормального стану - не створюй небезпеку. І на рахунок пройшов переставив на інше - я думаю що мають нормальну базу створити де по номеру авто буде зрозуміло - пройдено ТО чи ні. Систем з розпізнаванням знаків авто по Україні вже достатньо стоїть на КП. Я прост мав до буса крім шкоди ще й опель кадет. За ним я дивився, але коли бачив по опель-клубу в якомі стані вони їздять, які запчастини ставлять... Добавлено через 3 минуты А ще б я добавив відповідальність СТО яке видало довідку про проходження ТО, якщо виявиться що у авто було щось несправне у випадку ДТП |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©