![]() |
Цитата:
Краска со снегом, конечно огорчает.:confused: Красить можно его и в чёрный. Итак не очень в цвет входил. ИМХО. |
SUVOROV, А давай кулер в карбон затянем.
|
bayk777, Как это Саня? Может все до кучи? Диски, кулер, спойлер дворника, зеркала, дверные ручки? Все равно у меня задумки, все это одним цветом покрасить! Сорри, что от погоды отвлекся...
|
А у нас уже все тает. Дороги чистые, но к-во ям поражает. Вчера видел яму поперек все полосы и глубиной не меньше 10см при ширине с пол метра. Пришлось перезжать, т.к. объехать по встречке было не реально. Чуть глушитель не снес.
|
SUVOROV, А вкакой теме про это писать, или новую создавать?
|
Цитата:
У нас тепло, днем 0+2, ночью -2-3, дороги все ужасней, другой раз самому страшно нырять в ямы, представляю как чувствуют себя девушки...Начинаю цепляться своими трубами на порогах, если оторву будет жалко!:( |
У темі 8 долучень
Ездили с отцом сегодня в село, проверить как там и что...Столько снега, я не помню когда видел, во дворе 5-7 тонн перекидали, дорогу на которой мы стоим, говорят гусеничный бульдозер не осилил...Думаю, что во двор заехать раньше мая врядли получится!:confused:
|
SUVOROV, Вариант Метелица
|
SUVOROV, мда уж, снежка подвалило !
|
У темі 3 долучень
да снега навалило. я в Выборге думал снега полно.первый раз в етих краях.но у вас не меньше
|
василий, мангал - красиво !
|
В нас сьогодні снігу за ніч насипало десь 50см. Я ранком виїзджав з дому, надівши ланци, горнув бампером сніг так, що той сунув через капот на лобове скло і дворніками його згрібав. Шкода, що не було кому зняти на камеру. Я прям, як грейдером просував дорогу. Ранком було -7, а зараз плюсова температура і на дорозі каток такий, що можна на ковзанах кататись. Без ланців страшно їздити.
|
А у нас успело уже и посыпать и потаить. Все время +3 было.
|
Вот не отпускает что-то зима. У нас тоже похолодало, на завтра +2 и мокрый снег обещают...
|
У темі 1 долучень
За ночь ...
Долучення 8754 |
Цитата:
|
Был сегодня в Никополе. На трассе такое впечатление, что натянули белую простынь. Красота, но ехать страшно :)
|
|
Цитата:
У нас -7 с утра, солнце. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©