![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора отдельную тему, про миграцию бусоводов. |
Появился в сети Top Gear 18-й сезон, 1-й выпуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или за тобой:D(крокодил на пример)
|
Цитата:
|
Смешарики. Начало (2011) :)
|
Посмотрел Неприкасаемые2011г. Сильный фильм.
Так же понравились Охотники за головами Не комедия, но я пару раз посмеялся от души...:) |
Только что посмотрел "Призрачный гонщик" буду ждать второго!
|
dmishanya, Вчера был на втором в кинотеатре 3д - вепчатления только положительные - эффекты по сравнению с первым просто шикарно, Слегка переборщили со вставками комиксов, ну а так прекрасно все.
|
Книжки
Не скажу , что я уж такой заядлый книголюб, но как-то последнее время что-то зачитался.:) Появился ноут- вот и читаю. ;) Последняя книжка произвела сильное впечатление- "Шантарам". Захватила очень.
|
олежка, молодец, я сам читаю везде и постоянно, а тему такую создать не сообразил. Хотя сам бывает упираюсь в то, что какую то закончил книг и не могу найти, что то новое.
Цитата:
|
genagirka, шо посоветуеш почитать приключенческо-исторического?:),
А вообще, если с ноута читать, то как к этому глаза будут относиться? Не сильно это для них вредно?:( |
олежка, начни читать С. Кинга "Темная башня". Там 7 томов. Хронологию посмотришь в инете. Главное прочитать первые 100-150 страниц, скучноватое начало. Но зато потом будешь вознагражден супер увлекательной историей. Там и приключения, и мистика, и фантастика, и мелодрама, и вестерн, короче присутствуют все жанры. Сам перечитал все 3 раза и не жалею. Может скоро начну читать четвертый раз. Очень рекомендую.
|
RossoNeri, таки да - захватывает.
|
Я по жизни в захвате от произведений Роджера Желязны.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©