![]() |
Прошлую зиму ездил на матадоре,хорошая резина за такие деньги.
|
Цешка жесткая резина.Если грузишь машину,то может быть за такую цену есть смысл брать.
|
Прошлую зиму ездил на матадоре зимнем. За свои деньги она нормальная. Карабкался по таким сугробам, выгрибала на ура.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
вот взял себе 205/65/15 GOODYEAR UltraGrip 500 б/ушки, 2 как новые,2 немного подношены(процентов так 20,т.к стояли сзади), за все 150 америкосовских президентов,думаю нормально!
А теперь вопрос! Как поставить пары: которые получше вперед или назад??? |
Я кидал на перед новую, а на зад лёгкое б/у
|
alexxey, зачот! На передок - новую, однозначно!
|
Был бы транспорт передне приводной? То на передок по лучше.:)
А вот с задним приводом уже возникает вопрос. :(:(:( |
Чижик, ты не прав! Зад можна пригрузить и она пойдёт хорошо! А вот если перёд поведёт на дороге, тогда будет очень плохо!
|
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу через плечё. Передок всегда вытягивал. |
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, за передний привод, я с тобой согласен на 100%
Так как Чижику, то бояться точно нечего! А я имел ввиду нашы машины, что на перёд нужно кидать новую, а на зад старую! |
У темі 2 долучень
Присмотрел сегодня диски 600гр, подубитенькие. Что скажите?
|
Цитата:
А резину в любом случае новую лучше ставить на перед. |
Цитата:
|
Немного жалею что поспешил и не взял 215/75/15 вместо 205/70 .Клиренс +18мм, скорость +5.3км/ч на 100км/ч.Разница в цене +100грн за колесо,ну и хрен с ними.Машина грузовая -скорости и так не хватает(по трассе 107км/ч при 3000 об/м и мотор уже ревёт в салоне музыку не послушаешь), а так хоть чуть-чуть бы прибавилось.Да и помягче б ямки проходил.Но с другой стороны как кто-то писал выше могло б появиться "желе".Теперь придётся сносить эту, а потом опять заняться выбором.:)
|
Цитата:
|
H1 TDi 101 л.с.грузовой.
|
Alexserbin, И у меня такой же - 170км/ч
|
170 при 3000 об/мин? Тоесть мог бы и до 250? :) У тебя видать другое передаточное число в заднем мосту.У меня больше 145 не получалось выдавить и это при 4000 об/мин.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©