![]() |
А что за сучья балка? Или это наш авторынок так называется?
На нашем рынке продавахи цены себе не сложат, ломят неподецки. |
Это наш авторынок за магазином *За рулем*. Просто надо знать у кого берешь и что берешь. Продолжу тему6 я купил по30 грн.листы газоновской рессоры и заменил лопнувшие. Рессора стала мягче. Получилось так, что с одной стороны стоит новая хюндаевская в сборе, аа с другой стороны -переделанная. И вторая новая лежит в запасе.
о когда я еду за товаром и гружу машину, видно хорошо разницу по загрузке-переделанная проседает. |
Цитата:
|
У нас ориг рисора 1150 грн была в сентябре, себе узнавал, тож лопал подкоренной то я поставил газелевские сразу с двух сторон, а потом нашол от спринтера резиновые подушки меж листами и вопрос скрипа прорпл:)
|
Срочно нужен коренной лист на Хюндай (L300) б/у.
|
genagirka, У Лехи спроси с одессы, он вроде продавал !
|
У темі 1 долучень
Алексей, вот мой коренной, прикинь размеры на своем.
|
лопнул с одной стороны подкореной , потом еще одна ресора ниже , поставил газелевские на обе стороны , с одной стороны уже менял газелевскую подкореную
думаю лопает потому что порожняком много езжу , будка гойдается ( гружоный не шелохнется ) и постояно гнет ресору , вот если метал постояно гнуть , появляется маленькая трещина и так пока не лопнет , также было видно по мере лопанья ресоры знаю двоих , у одного лопнул кореной , он отрезал родные проушины и приклепал их к газелевской второй газелевскую гнул у коваля кстати есть родной подкореной лист , но бу ,,,,,,,,,,,,,,,подарю;) |
Цитата:
|
Вчора в черговий раз зламався підкорінний лист з правого боку. Правда я в такому стані проїхав ще десь 500км. Сьогодні буду міняти, благо листи завжди є в гаражі.
|
Степан, поломался, когда ты был груженый или порожняком? Уточни.
|
Ломается только подкоренной? Коренной все время целый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так может есть смысл прикрутить постоянно 150-200 кг и возить их постоянно? я сейчас по этим снегам насыпал щебенки в ящики и даже очень неплохо. И по проходимости и по плавности хода! А машина вообще этот груз и не чувствует.
|
Степан, я видел фотки как ты грузишь буса и походу часто! И за перегруза они лопаються, моё имхо, поменял рессоры новые оригинал полтора года назад тьфу тьфу тьфу все забыл про проблему , очень редко загружаюсь основном пустой ежу!
|
BUSOVOD, у вас в Одессе говорят дороги хорошие. Я 1,5 года назад менял рессоры на новые, левый 3 лист через год лопнул. Машину не гружу, вожу макс 500кг. После того как лопнул новый лист и замены его, вожу 200кг в багажнике.
|
серж, не сказал бы что хорошие часто ежу на одессу по старониколаевской дороге, латка на латке а то и вообще нет латки как по миному полю ездим!
|
BUSOVOD, у нас весь город сплошная латка
|
Вчора в черговий раз зламався корынний лист з лывоъ сторони. Година роботи ы я знову на ходу. Замучили мене вже цы ресори.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©