![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
С Днепра до Геническа можно спокойно ехать на легковой машине. Бусом вообще без проблем. Сам буду туда ехать на день независимости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kruk,
в минулому році їхав так: Черкаси-Сміла-Кам'янка-Олександрія-Кіровоград-Кривий Ріг-Нова Каховка-Генічеськ. Весь маршрут терпимий. Через 10-15 км після в'їзду в Херсонську область починається кошмар та тягнеться 60 км. Але то було в минулому році, в цьому, я думаю, повинно бути краще, дороги ремонтуються. |
У темі 8 долучень
Вот только на днях вернулся с Счастливцево! Отлично отдохнули! Жаль немного здоровье подкачало, а так супер! Остановились у нашего форумчанина с Умани- Игорь100) Спасибо ему огромное за скидочку)))
ехали туда и обратно с Киева по Одесской потом через Первомайск,Николаев, Херсон,Гениченск! Дорога на твёрдую 4. Ночью ехать не хотел по незнанке тех мест! |
а в Стрелковом кто-то был? Как там местность, инфраструктура?
|
Каспер, в этом году ничего не изменилось . Этот отрезок остался хреновым. Приехал на море этой дорогой.
|
Цитата:
|
Мы сразу поехали в Стрелково!, но нам не понравилось! Дальше к морю, мало инфраструктуры, коровы по пляжу ходят! Удобства в домиках тоже навряд найти! Хотя находят люди. но мы же балыванные:camptrailer:
|
Цитата:
|
І я захопив кінець сезону у Залізному Порту.
http://s019.radikal.ru/i617/1710/75/0b0c7910a4d8.jpg, http://s41.radikal.ru/i091/1710/e0/cdbf9cc67706.jpg, http://s018.radikal.ru/i506/1710/43/eb9778780a94.jpg |
У темі 2 долучень
Без окунания))
|
У темі 3 долучень
А мы с окунанием и погружением )))
|
Пишіть де і коли? Для ідентифікації місць, може кому допоможе визначитись з наступним відпочинком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, В правой руке медузы или креветки?;)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Цитата:
В кратце. Если все продумать и подбить бюджет можно очень даже экономно уложиться. Я ехал наобум, не зная дороги и местных приколов, было страшновато и интересно одновременно, но все вышло очень хорошо и весело, потому я доволен )) . Мы уложились где-то в 400 евро на двоих за все. Дорога полностью окупается при условии попутчиков (я брал через БлаБла, всего было 5 человек, 3 туда и 2 обратно). Ехал по автобанам Польши, Германии, Голландии, Бельгии. Австрию, Швейцарию, Италию, Францию проехали по бесплатным дорогам, для экономии. В общем соберусь силами и на днях выложу более раскрытый отчет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©