Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Помогите с выбором авто (https://busovod.ua/showthread.php?t=11821)

vitos svp 27.11.2014 15:59

Re: Помогите с выбором авто

Цитата:

Допис від Беза (Допис 281775)
Еще один бред.Если понесет,то пофиг какой у тебя привод.

Это ты рассказываешь человеку у которого авто с задним приводом и ЕСП?

Добавлено через 3 минуты
vitalich, да ничего так, узнай сколько коней там, ну и заднего дворника нет.

Как человек ездивший на заднем, переднем, полном постоянном и полном подключаемом выскажу свое мнение:
Вопрос весь когда и на какой скорости понесет?
Без ЕСП задний привод - корова на льду, а передний ничего себе так, шлифует но едит потихоньку.
Я и на переднем приводе (с переворотом) и на заднем приводе улетал с дороги.
На хонде с подключаемым задком была такая особенность, на скользкой дороге при пробуксовке вывернутых передних колес и подтыкании задних жопу как правило начинало закидывать.

Вик123 27.11.2014 16:07

Цитата:

Это ты рассказываешь человеку у которого авто с задним приводом и ЕСП?
.

Игорь, я вот в руках планшет держу, но практически не знаю как он внутри работает:D;) и ничего

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 281821)
Без ЕСП задний привод - корова на льду,

Скажу так : не все задние приводы одинаковы т.е задний привод и отсутствие есп - еще не приговор.

Cheatatel 27.11.2014 16:19

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 281824)
Скажу так : не все задние приводы одинаковы т.е задний привод и отсутствие есп - еще не приговор.

Наприклад Заз!!!

Maksikkk 27.11.2014 16:36

Цитата:

Ну. меня научили на летней резине на копейки на горки подниматься в гололед. Вместо ЕСП - ручник подтягивать чуть-чуть, и как блокировка диф. работает ;) Но передний комфортней и предсказум более зимой

Каспер 27.11.2014 18:09

Цитата:

узнай сколько коней там, ну и заднего дворника нет.

коней там 170,а задній склоочисник на Н-1(Н-300) почали ставить з 11.2009.

vitos svp 27.11.2014 18:27

Цитата:

Допис від Cheatatel (Допис 281827)
Наприклад Заз!!!

Заз почав бусики виготовляти! Ва-у! Скоріше подробиці вивішуй!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Как бы приговор заднему приводу никто и не выносил. Выбор бусика это совокупность "+" и "-".
передний привод это "+";
задний это "-";
полный это"++".
а такше остальные критерии:
Надежность, двигатель, коробка, кузов, управляемость, комфорт, стоимость владения, распространенность и т.д.
Был бы Н-1 переднеприводным или полноприводным купил бы не раздумывая с нуля!

Беза 27.11.2014 19:45

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 281821)
Без ЕСП задний привод - корова на льду, а передний ничего себе так, шлифует но едит потихоньку.

Пост мой про бред читал?
Ещё чуть-чуть и будет и лед и снег.
vitos svp, ты если будешь через Х-в проезжать свистни, я тебе дам прокатиться на заднем на льду на приличной резине. Ключевое слово - резина.

vitos svp 27.11.2014 20:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 281885)
Пост мой про бред читал?
Ещё чуть-чуть и будет и лед и снег.
vitos svp, ты если будешь через Х-в проезжать свистни, я тебе дам прокатиться на заднем на льду на приличной резине. Ключевое слово - резина.

В субботу пересадка утром в Харькове будет! Прибытие 8-00, выезд в 9 с копейками.
Не думаю, что ты меня удивиш!
С цепями еще лучше.
Вопрос в принципиально различии переднего и заднего привода.

Беза 27.11.2014 20:06

Льда еще нет.
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 281893)
В субботу пересадка утром в Харькове будет!

С чего на что? А то буду в том районе.

vitos svp 27.11.2014 20:07

Цитата:

Допис від Беза (Допис 281895)
Льда еще нет.

С чего на что? А то буду в том районе.

С московского на запорожскую электричку!

olexa 27.11.2014 20:52

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 281893)
Вопрос в принципиально различии переднего и заднего привода

Цитата:

Допис від Беза (Допис 281885)
на заднем на льду на приличной резине. Ключевое слово - резина

Перше головніше, друге - одне з головних у безпеці руху! Ігор при всій своїй толерантності до будь-якого приводу, задній/передній, - я все-таки за передній. Один єдиний випадок, вірніше одна і та ж ситуація для різних приводів зробила своє діло! Тепер я чотирма кінцівками за передній. А ситуація простенька і часто зустрічається. Гаражний кооператив, центральна доріжка, кінець лютого початок березня(коли вночі мороз, вдень відлига), колія у снігу по якій вдень стікає водичка , а вночі вона замерзає у колії, і два авто ГАЗ-24 і Мерс Віто. Виїжджав з гаража "Волгою" і попав колісьми у колію, передніми у ліву, задніми у праву. І все сів так, що що не робив, а довелось ломом кригу сколювати аби хоч гойданути можна було взад-вперед. Така ж сама ситуація з Мерсом через кільканадцять років, один в один. Так от Мерс завдяки передньому приводу міг соватись в різні боки, тому що ведучі колеса одночасно були і керованими. Тобто ковзання було вже різнонаправленим, а не двонаправленим, як у ГАЗульки і Мерс спокійно посунувся в сторону по колії до того місця, де зміг видряпатись, а не молотити колісьми на одному місці. Ось так, тоді я й зрозумів, наскільки передній привід краще.

Беза 27.11.2014 21:07

Цитата:

Допис від olexa (Допис 281907)
при всій своїй толерантності до будь-якого приводу, задній/передній, - я все-таки за передній.

После того как у меня сузуки на шиповке понесло, хотя я специально до этого ее пускал в заносы и она была как привязанная к дороге, то проблема выбора привода у меня отошла на второй план. Сейчас обе заднеприводные и ничего.

Каспер 27.11.2014 21:34

Є повноприводні Grand Starex.Корея почала випускати в кінці 2013року.Є люди,які займаються доставкою авто із Кореі,як без пробігу так і б/у.

vitos svp 27.11.2014 21:44

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 281924)
Є повноприводні Grand Starex.Корея почала випускати в кінці 2013року.Є люди,які займаються доставкою авто із Кореі,як без пробігу так і б/у.

У меня с 2012 года перебнеприводный Трафик, пробег 90 000, пока рано менять!

Zibo 09.01.2015 20:14

Вы знаете если все таки ищите хорошее авто то рекомендую вам Audi А7 ( http://www.audi.kiev.ua/model/q7/q7/ ). Во первых авто нового поколения, да и кроме того стоит заметить что оно адаптировано как для большой так и для маленькой семьи, и кстати вот тут можете посмотреть как выглядит авто. Обратите еще внимание на тот факт что авто само по формам довольна шикарно выглядит. У него достаточно мощный мотор, во первых и что интереснее всего это довольно большой срок эксплуатации по отношению с другими современными авто. У авто шикарный обитый кожей салон и так же базовая комплектация так же впечатляет. У авто довольно мощный бортовой компьютер который работает на базе андроид. Так же уже видел в нашем киевском авто салоне уже такое авто, и действительно оно отличное, по отношению к другим аналогичным моделям у A7 довольно удобно сделанный сиденья и вполне хорошее пространство как для людей которые находятся на переднем сиденье, так и для людей на заднем сиденье. Багажник наверняка так же вас обрадует в первую очередь тем что можно перевозить даже большие грузы.

Шкодник 09.01.2015 20:23

Zibo, А7 это бус?

Беза 09.01.2015 20:25

Цитата:

Допис від Zibo (Допис 291677)
если все таки ищите хорошее авто то рекомендую вам Audi А7.

Расскажи это на форуме Порше.

Каспер 09.01.2015 21:16

Людина рекламує авто преміум сегменту,не заважайте.Авось серед читачів форуму є багатенькі дядьки та проміняють свій бус на чотири колєчка.:no-no:

vitos svp 09.01.2015 21:50

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 291733)
Людина рекламує авто преміум сегменту,не заважайте.Авось серед читачів форуму є багатенькі дядьки та проміняють свій бус на чотири колєчка.:no-no:

Я бы добавил к своему Трафу, А6 :vo:, но не взамен!

Шурик -ломастер 09.01.2015 22:12

Zibo, чуток не там стелишь , А7 с бусом рядом не стоит , на этом форуме нормальные машины :krutoy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©