![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Предлагаю найти кафешку в которой будем засидать, недорогую и уютную.
|
Все только за, Ваши предложения:yes3:
|
http://placevisor.com/biz/smak_gagarina_kharkov
из недорогих такое на ум приходит Добавлено через 3 минуты а вообще их куча разных, в тех же Классах, Ростах на 2-3 этажах. Разве что в том где были последний раз конечно не дешево |
там рядом их магазин, я там пирожки покупаю, но с парковкой трудновато.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
когда я был в гольф клубе мы собирались последняя среда месяца, возле памятника Ленина и сидели в кафешке в парке, но по ценам не помню, давно это было.
Там места много для много машин. |
Эта кафешка называется - ресторан Теремъ. И там совсем не дешево.
|
Мы Форестер клубом частенько встречаемся в центре в пабе Шерлок.Цены в принципе терпимые,пиво вкусное.
|
Цитата:
|
Привет всем!!!! Принимайте в свою команду. Парни нужна Ваша помощь как земляков, Вы уже здесь наверняка все знаете. Хочу поменять Берлинго 1.4 бенз, газ на Трафик. Нужны реальные советы где, что и как меняется с пробегом, какая разница между 1,9 и 2,0. Есть предложения дизель или бензин. Помогите с выбором. По форуму походил но так полную информацию не собрал. И еще такой вопрос, брать на Украине или в Европе? За ранние благодарю за ответы.
|
я бы брал в Европе, выбирал на сайте mobile.de, там где не написано что говорим по-русски, или же чтобы проверенный хороший знакомый перегонщик подобрал там сам под заказ на рынках. Самому тяжело подобрать в Украине, только со специалистом разве что. Моторы все хороши по-своему
|
Цитата:
лучше конечно свежее машину Цитата:
Цитата:
|
Алек, можеш собрать нас и покататся на разных моторах. У меня 1.9 80л.с., alex_1121 - 1.9 чип, nvv80 - 2.0, dmitriy64 - 2.0 чип, DenVivaro -2.5 автомат, gleb - 2.5 механика.
|
Всем привет. Ребята на Днепре сдыбанка, может сьездим в гости? В Харькове появлюсь 21 числа.
|
Когда? Можно было бы загрузится всем в один машин и прокотится, по деньге, копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, я почему то подумал на тебя сразу:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо, у меня стоячих мест в кузове не меряно.
Я бы прокатился к днепровским. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©