![]() |
Будем надеяться, что у многих получится вырваться в последний момент.
Разместиться думаю найдем где. Маевку пропускать нельзя ;) |
_Yuryi_, Я пока еще не определился окончательно куда поеду. Больше хотелось бы на Запорожье и форумчанами познакомиться и у кума в гостях побывать, а потом в Бердянск на рыбалку на 1-3 дня, но теща под Одессой заболела сильно, резать будут, жена с ней скорее останется, а самого меня на Запорожье и уж Бердянск, где я провел молодые годы точно не пустят. :D
Буду с Одесситами. Ближе к майским точно скажу |
:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Чего-то я в координатах потерялся.
|
mehanik, Ок, отмечу. Пришли мне в личку свой контактный номер телефона.
Docent, Хорошо., спасибо, что отписался. |
Пока ничего конкретного по своему участию в маевке сказать не могу.11 мая поминальный день-в любом случае утром буду дома.Жены со мной скорее всего не будет,так что с номером особо не озадачиваюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Итак точно заявили о своем участие в маевке 32 человека. Я бронирую на 40, думаю еще наберется народу. вечером съезжу на базу внесу предоплату.
|
Юра, респект к уважуха тебе!
|
Мля, а че так мало? Ау, эт на 5-ти летии будет меньше всего бусоводов за все встречи?
|
ALEXEY, Я надеюсь, что ближе к дате еще подтянется народ. Так же будут, те кто без ночевки приедут к нам.
|
cruiser, я точно не бот :D
|
Я, наверное, 9-го часам к 8 вечера подъеду. Переночуюю в машине. А 10-го под вечер уеду. А может ещё на ночку останусь ,если с работой улажу.
|
олежка, ок, будем рады тебя видеть в коллективе ;)
|
Цитата:
|
Съездил я еще раз на цветущую Хортицу, встретился с администрацией и внес предоплату. Все, ночлег для нас есть ;) теперь можно обговорить бюджет на еду и спиртное.
|
Я тоже планирую на день без ночёвки приехать. В тот день когда будет больше бусоводов.
|
Цитата:
|
Я тоже планирую на день без ночёвки приехать.
|
sgas, будем ждать, приезжай.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©