![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
oleg9489, Твой зверь за сколько сек.до 100км.?
|
Не засекал :maybe: Во тема , надо Али покатать - пусть засекает :camptrailer::fk::D:D
|
oleg9489, Мой до ремонта форс выдал 14 сек. :) без чипа.
|
Моя 80-ка тож не хило вентила, но меня оторвали ее брать - мол 100ка круче. До чипа покатался на стоке 100ке , разницы не ощутил (кроме 6 передачи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть видео разгона
|
Цитата:
|
wasya, Не испытывал,раньше двигатель был резвей, но расход зашкаливал за 12л. Вообще при таких разгонах издевательство над машиной,у меня для видео было 4 попытки,по трассе машинки мешали.
|
blistograd,
MASTERGID, Жду внятных обьяснений кто кому дал аакаунт вчера. |
igrok960, Хорошая динамика,как по мне.За 30сек выйти на 140км/ч с двиглом 1.9 и 2т весу.
|
Цитата:
|
Отписываюсь тут (может, кому-то будет интересно) по результату чиповки прошивкой от Игоря СкИВа.
Напомню, что не так давно зачиповался во время визита Сережи shuma34 к нам в город. Ощущения в моем случае были на уровне "кажется стало лучше", которые потом перешли в "да, таки есть немного".. Позже, при покупке у Игоря приборки с БК, поступило предложение отправить одновременно и ЭБУ двигателя с прошивкой для "попробовать, и, если понравится, то оставить". Отказываться было нелогично, посему, после активных праздников новые мозги были установлены и опробованы. Объективно: приемистость с более низких оборотов, турбина слышна и дует еще до 2000 оборотов, приход очень ощутимый примерно с 2300. Субъективно: жопомеру понравилось очень, можно сравнить с хорошим сбросом веса авто. Уговаривать себя о целесообразности траты денег не пришлось. Большое спасибо всем, помогавшим чиповать и перечиповывать моего монохромного друга, я полностью удовлетворен результатом. |
Цитата:
Я в свою чергу оновив свою базу. Замовив більш яскраві речі.;) |
Хорошо что хорошо заканчиваться...
Друзья обязательно забирайте у чиповщиков стоковую (заводскую) прошивку- это не секрет. потому как если сделают не корректно - имея СТОК всегда будет легче и дешевле переделать как следует. будьте бдительны так сказать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
кто не успел - тот опоздал. |
А если......только оформил сегодня? А очередь занимал в скидочное время?:(
|
Если чек об оплате соответствует срокам действия скидки, то думаю получишь услугу соответственно! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо колом стала? Ох ігорюня..... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©