Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Двигун та паливне обладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вопросы и ответы по ЕГР (https://busovod.ua/showthread.php?t=10618)

Кирилл 2,0 23.08.2016 21:03

Re: Вопросы и ответы по ЕГР

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 386347)
О а по форсе я прав оказался
Могу извлечь если доедишь в Днепр.
Удачи

Лучше б ты ошибся:) Сколько извлечение стоит? И есть ли гарантии что не обломается?

shuma34 23.08.2016 21:11

Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 386351)
Лучше б ты ошибся:) Сколько извлечение стоит? И есть ли гарантии что не обломается?

Трошки не правильне питання.
Обламається, то хрен з ним.
Чи залишки демонтуються без зняття ГБЦ.
Тягають у СКІВа нормально.

Кирилл 2,0 23.08.2016 21:15

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 386352)
Трошки не правильне питання.
Обламається, то хрен з ним.
Чи залишки демонтуються без зняття ГБЦ.
Тягають у СКІВа нормально.

Ну да впринципе, а то не охота пол машины разбирать:D

Кирилл 2,0 10.09.2016 15:42

Сегодня ожидала меня еще одна печалька... поехал к ребятам в Дружковка, они дизелями записаться, накинули съемник, и всем моим молитвам и недельному отмачиванию, либо Днепропетровск������

Добавлено через 6 минут
Долбанный телефон:dash2: недельному отмачиванию в керосине пришел конец...форса не пошла, и они отказались дальше тянуть, мотивируя тем, что порвут ее, а чтоб высверлить потом нет инструмента...и поехал я домой ни с чем:( теперь точно остается Харьков или Днепропетровск, с понедельника буду прозванивать, вот только бы найти хороших

shuma34 10.09.2016 15:57

Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 387989)
Сегодня ожидала меня еще одна печалька... поехал к ребятам в Дружковка, они дизелями записаться, накинули съемник, и всем моим молитвам и недельному отмачиванию, либо Днепропетровск������

Добавлено через 6 минут
Долбанный телефон:dash2: недельному отмачиванию в керосине пришел конец...форса не пошла, и они отказались дальше тянуть, мотивируя тем, что порвут ее, а чтоб высверлить потом нет инструмента...и поехал я домой ни с чем:( теперь точно остается Харьков или Днепропетровск, с понедельника буду прозванивать, вот только бы найти хороших

Блін. Кирил. Ти хоть форум читаєш трішки?
Про те що в харкові смикають без проблем форсунки є інформація?
Я на приклад не зустрічав. (Мо і не догледів.)
Ось повідомлення спіціально для Тебе - https://busovod.ua/showpost.php?p=387966&postcount=16 Правда автор перепутав, що Ти з Харькова.

Кирилл 2,0 10.09.2016 16:01

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 387992)
Блін. Кирил. Ти хоть форум читаєш трішки?
Про те що в харкові смикають без проблем форсунки є інформація?
Я на приклад не зустрічав. (Мо і не догледів.)
Ось повідомлення спіціально для Тебе - https://busovod.ua/showpost.php?p=387966&postcount=16 Правда автор перепутав, що Ти з Харькова.

Читаю:) Это были так сказать предсмертные конвульсии:D я 5 литров керосина влил, думал ща руками высмыкнется, а тут балалайка:) а так как съемника у меня нет, поехал в ближайшее место где есть...

shuma34 10.09.2016 16:41

Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 387993)
Читаю:) Это были так сказать предсмертные конвульсии:D я 5 литров керосина влил, думал ща руками высмыкнется, а тут балалайка:) а так как съемника у меня нет, поехал в ближайшее место где есть...

Той камрад зі Славянська місяць смикав. Які тільки "припарки" не робив.
Правда висмикнув.
В Тебе є вибір.
1. Пробувать самому, місяць чи не місяць, висмикнуть чи не висмикнуть або порвать.
2. Віддать авто людині яка дає гарантію, що висмикне.
Вибір не великий. Але приймаєш рішення лише Ти.

Кирилл 2,0 23.09.2016 22:14

Приключилась такая беда-после замены форсунки, начались проблемы с наддувом, в патрубке до интеркулера-давление создается отлично, а вот после куда-то исчезает. Сегодня даже на вальцовке интеркулера, возле выходного патрубка масло появилось, такое ощущение, что дальше воздуху тяжело идти...машина при прогазовке от 1000 до 1500 вибрирует, потом работа мотора вроде как выравнивается, но тем не менее как то громко работать стала и тяги нет. завтра хочу снять его и промыть, но мне не очень вериться что это поможет. Может кто сталкивался с таким?

x_mad 23.09.2016 22:19

може тряпочку якусь забули в інтеркулері?

Кирилл 2,0 23.09.2016 23:42

Цитата:

Допис від x_mad (Допис 389310)
може тряпочку якусь забули в інтеркулері?

да вот завтра хочу снять и промыть, если не поможет опять на диагностику...уже абонимент нужно брать:)

Добавлено через 15 часов 50 минут
Беда беда! Снял я интеркулер, промыл хорошенько, и дернул меня черт снять фишку с егр посмотреть разъемы...не отключив аккумулятор:dash2:собрал все наместо, заводить-ноль по фазе, и впридачу загорелась спиралька...скинул клему с аккумулятора, подождал, ошибка с приборки ушла, но вот машина как не заводилась так и не заводится....пытается схватить, но потом как клинит.

СкИВ 25.09.2016 17:29

Не хочу расстраивать но машина без фишки егр заводиться с пол тыка
Похоже на коротящую форсу. Б/ у ставил? Если да то зря.....
Их нужно уметь проверять и не жадничать выкидывать полу живые ....
Это касательно "Мастеров"
Мое мнение стоило поступить как Паша с Донецкой области....
На день приехал все сделал со скидкой, получил гарантии... и уехал....

HAMANN 25.09.2016 18:21

Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 389314)
да вот завтра хочу снять и промыть, если не поможет опять на диагностику...уже абонимент нужно брать:)

Беда беда! Снял я интеркулер, промыл хорошенько, и дернул меня черт снять фишку с егр посмотреть разъемы...не отключив аккумулятор:dash2:собрал все наместо, заводить-ноль по фазе, и впридачу загорелась спиралька...скинул клему с аккумулятора, подождал, ошибка с приборки ушла, но вот машина как не заводилась так и не заводится....пытается схватить, но потом как клинит.

Ошибка акумом не сбрасываются. Они в памяти по любому. Фишка с ЕГР никакой роли на запуск двигла не играют. Тебе бы сначала диагностировать неисправность, а только потом пытаться найти лечение. Иначе это просто гадание на кофейной гуще.

DenVivaro 25.09.2016 19:12

Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 389314)

если вода капает на форсунки из-под лобового, то замучаешься ремонтировать. То место нужно герметизировать моментально после покупки Трафика, особенно с 2.0 дизель

Кирилл 2,0 28.09.2016 15:29

У темі 2 долучень
Побывал сегодня на диагностике и здорово огорчился, замена форсунки ничего не дала...коррекция в первом цилиндре пятерочка((( начали меня пугать замерами компрессии и в случае необходимости съема головки...неужели в этом дело? может есть еще варианты кроме этого?

Aleksandr 28.09.2016 15:57

Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 389665)
может есть еще варианты кроме этого?

Может убегать оттуда? Если они первый раз неправильно продиагностировали, что мешает им сделать это второй и третий??? Что с проводкой на форсунки?

Кирилл 2,0 28.09.2016 16:11

Цитата:

Допис від Aleksandr (Допис 389667)
Может убегать оттуда? Если они первый раз неправильно продиагностировали, что мешает им сделать это второй и третий??? Что с проводкой на форсунки?

Там дело в том, что меняли одни, а диагностику делает другой "спец". У нас в городе просто только у одного Clip, вот и приходиться к нему ездить:maybe2: А на с чет убегать это я уже подумываю, вопрос только куда и откуда копать начинать. Проводка на вешний вид отличная, но никто не просматривал, уперлись в замер компрессии. Ее кстати хочет мерять через старую форсунку, т.е. выкинуть всю внутрянку, нарезать в ней резьбу для компрессометра. Правильно ли это будет???

Добавлено через 1 минуту
Сказали, что если бы это была проводка, то выдало б другую ошибку

pasha210 28.09.2016 19:57

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 389413)
Паша с Донецкой области....
На день приехал все сделал со скидкой, получил гарантии... и уехал....

Игорь,я у тебя коробочку забыл с новой форсунки...
Я так понимаю,и гарантия какая-то есть?

После мучений Кирилла,теперь точно убедился,что лучше прокатать 600 км,чем выкидывать деньги нашим "мастерам"...

Кирилл 2,0 28.09.2016 20:45

После мучений Кирилла,теперь точно убедился,что лучше прокатать 600 км,чем выкидывать деньги нашим "мастерам"...[/QUOTE]
Да я тоже такого мнения, вот только материально не был готов к этому, вот и пришлось искать ближе и дешевле... Да и причина как получается оказалась не в форсунке. Теперь вот переживаю чтоб дело не в движке было(( не могу нигде найти инфы может ли пропуск зажигания быть связан с проводкой и как прозвонить ее.

shuma34 28.09.2016 21:02

Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 389701)
После мучений Кирилла,теперь точно убедился,что лучше прокатать 600 км,чем выкидывать деньги нашим "мастерам"...

Да я тоже такого мнения, вот только материально не был готов к этому, вот и пришлось искать ближе и дешевле... Да и причина как получается оказалась не в форсунке. Теперь вот переживаю чтоб дело не в движке было(( не могу нигде найти инфы может ли пропуск зажигания быть связан с проводкой и как прозвонить ее.[/QUOTE]

Як не в форсунці? А помилка по п"єзоелементу що, не було хіба?
Ідь в Днєпр. Бо ця єкономія ще вилізе боком Тобі..

СкИВ 28.09.2016 21:05

З
Цитата:

Допис від pasha210 (Допис 389691)
Игорь,я у тебя коробочку забыл с новой форсунки...
Я так понимаю,и гарантия какая-то есть?

Не переживай коробка на гарантию не влияет :no-no:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від Кирилл 2,0 (Допис 389665)
Побывал сегодня на диагностике и здорово огорчился, замена форсунки ничего не дала...коррекция в первом цилиндре пятерочка((( начали меня пугать замерами компрессии и в случае необходимости съема головки...неужели в этом дело? может есть еще варианты кроме этого?

Либо Форса не запустилась, итак бывает
Либо дернули не стой стороны....
На 2.0 трафах первая от цепи ГРМ, а на всех остальных Рено от каробки...
И прежде чем дергать нужно хотя бы тестором потыкать в Форсы, и знать допуски значений...
Удачи в ремонте....
Все что приезжал с + 5 ко мне на 2.0 уезжали с новой форсой и коррекцией не более -0.5/+0.5 так что не спешите снимать голову, для чего еще потребуется снять или сломать все Форсы... а дело скорее всего в одной.....:+1:

Кирил тебе с какой стороны вынимали форсу?

И нащет далеко вчера Вито639 2006г приезжал c Краматорска просто отшить сажу....
В понедельник будет Кангос Константиновки с топливной.... а вы говорите далеко....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©