![]() |
|
Re: Умер Faeton.
Tsezar, а я от тебе у цій темі не розумію з твоїми постами.
Цитата:
|
Re: Умер Faeton.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Болталка
Цитата:
Сегодня видел по телеку на канале "Крым" интервью министра энергетики и топлива Крыма. В основном шел разговор про веерные отключения в Симферополе, а так же в остальных нас. пунктах Крыма. Я схватил телефони начал названивать на номер, что был на экране, надеясь спросить когда же у нас будет топливо по ценам как в России. Но кто-то меня опередил и задал этот вопрос в эфире. Министр ответил что прошло слишком мало времени чтобы решить этот и подобные вопросы и что формируется при правительстве комиссия по тарифам а энергоносители и в течение апреля месяца вопросы цен на топливо для населения будут решаться. Что ж, подождем до 1 мая и спроим тогда еще раз! |
А смысл теперь делать топливо по росийским ценам? Они то будут привозить с росии, но продавать по Украинским ценам. Вы же всё равно купите, и шуметь (митинговать) не будете.
|
Цитата:
|
Цитата:
последняя за март 12.. На фоне была заправка в каком-то городе России - сделал паузу- пересчитал через курс финансы уа. - вышел литр дизеля 11.45 не особо и дешевле. |
Maks75rus Что за ситуация в Крыму? Почему в срочном порядке продаешь авто?
|
7yg, да потому что щас их нужно будет снимать с счета так как у меня стоит В полтаве и заново ставить, а зачем оно мне!
|
ruslankarpaty, Удачи тебе!
|
Maks75rus, Сейчас в Крыму авто Украинского учёта снять нереально! Сказали выезжай из Крыма и там снимай с учёта.
Добавлено через 46 секунд ruslankarpaty, А что случилось то? |
TECHNIK 200, Ну так поэтому и цена занижена!
|
ruslankarpaty, нельзя так просто взять и... расскажи освоем решении, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Привет !Скинь пожалуйста в личку твой номер...Спасибо и удачи
|
Re: Продам МЕРС
[QUOTE=Vasek]Привет ikser,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено ----- ID Сообщения: Цитата:
А может кто нибудь объяснит, почему крымские машины так спешно сливаются?:D |
ikser, а что обьяснять, так все понятно! А я давно себе хотел с дальнего востока пригнать, вот и займусь этим!
Добавлено через 59 секунд ikser, да, и над чем ты смеешься? |
Андрей Н-1, да не, не будет такого, просто я посчитал затраты на поездку в Полтаву и решил не заморачиваться!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Андрей Н-1, без промблем!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |