![]() |
|
Re: Веселые картинки
Цитата:
|
Интайм сегодня сказали, что тоже ездят.
|
интайм ездиет
|
Re: Болталка
Добрый день! Дабы не создавать тем.подскажите как в бампере крепить сетку? Я клеил на жидкие гвозди ,через 8 месяцев всё отпало.
|
Цитата:
|
irina2390, Термопистолетом крепил, год висит, пока норм
|
Цитата:
похожу по базарчику поищу термо пистолет.а сколько он примерно стоит!? |
irina2390, 30-120 гривен
|
irina2390, да гр За 30 можно найти
|
Крымчане ,а правда что в Крыму бензин дешевеет? Мне сказали ,что по 8 гривен!
|
Цитата:
может и одной хватит... |
завтра отчитаюсь! А пистольчик не помешает! Люблю паять пластмас,подшпаклёвывать,а главное конечный результат радует!
|
Цитата:
У нас дизель 11.69. |
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то как Путин подписал договор "о воссоединении" поток обещаний райской жизни заметно поиссяк. |
Такие большие, а в сказки веритеhttp://s12.rimg.info/b53478ec54d7584...1bfa8dbf5b.gif
|
Цитата:
|
Re: Умер Faeton.
Царство небесное...земля ему пухом хоть я его и не знал
Вот читаю все сообщения и не пойму кто лицемер а кто по правде соболезнует. А вдруг допустим что человек с восточной Украины,тогда и собирать не надо и соболезновать ?Если в теме про МАЙДАН так там кроме грязи и пошлостей в сторону восточной части страны ничего другого нет. Надеюсь на ваше понимание,просто не понимаю такого. |
Цитата:
|
Re: Умер Faeton.
Karbofos,
хотел бы я с вами согласиться да не получается,клуб клубом да не совсем здесь всё гладко на дороге с авто с юговосточными номерами не остановятся оказать помощь,другие матом умничают.а говорите здесь не по политическим убеждениям) Добавлено через 35 секунд evgesha, почитайте тему МАЙДАН и всё поймёте |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:52. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©