![]() |
|
Re: HellGuardian, Харьков, Vivaro 2011г
Цитата:
|
Да уж время для торговли и строек не ахти. Только приехал в московию, по трассе столько бусов с нашими номерами едут я еще столько не встречал .
|
Я зараз почав будову. Цілий день з головою в роботі. Фізично устаю, зате поки не дивлюсь новини, мозги вітдихають.
|
Сегодня приезжал клиент.У него база отдыха в Затоке(Одесская обл.) Так вот по его словам,номера которые у него забронировали на лето белорусы, а это около 200. С оплатой в 30%. Все отказались и сейчас производит возврат денег. Сезон можно сказать сорван. То же самое думаю будет или уже есть в Крыму. И это только одна база.
|
А мне знакомый земельку предлагает купить в Крыму .
|
я знаю еще 2 бусоводов, 2 месяца без работы:(
|
Цитата:
http://yaremche.if.slando.ua/obyavle...a-ID6VFuD.html в этом году НИ ОДНОГО даже мелкого заказа НЕТ, ребята говорят "давай хоть будки для псов делать будем"...:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Цитата:
Но много есть автомобилей и их владельцев, которые предпочитают платить штраф от 150 до 500 гр. за отсутствие техосмотра, но продолжают эксплуатировать порой даже опасные автомобили, поэтому хотят ужесточить ответственность за управление такими авто, плюс дополнительную ответственность за ДТП при отсутствии техосмотра... Будем ждать отдачи от уплаты этих всех поборов. Сейчас уже сделали от всех областных центров до Минска "платные" двухполоски, что очень повысило удобство перевозок, тем более для наших авто до 3500кг проезд по всем этим дорогам бесплатный... |
Цитата:
|
Цитата:
Хреново, что пенсионер, которому машина нужна два раза в год на дачу съездить будет платить транспортный налог такой же, как и наезжающий за день 500 км, а зарубежные авто вообще ничего платить не будут при передвижении по бесплатным дорогам, большинство народа высказывалось, за привязывание к стоимости топлива, но у нас действия власти не обсуждается, а выполняется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семья не рискнула с детьми ехать далеко от дома, и я их полностью поддерживаю... Нов.Почтой отправлять неудобно долго, пока что все останется "в замороженном виде" при первой же возможности отправлю обещанное. |
:Laie::beer:
|
сегодня по окружной нажал почти в полный газ при обгоне под горку, впервые за последние месяцы, так сзади увидел немного серого дыма
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©